Ну конечно! Кому как не вам об этом знать!А когда вручну как попало - это просто два слоя ножа.
Не подскажете - не вручную это вот так?
Ну конечно! Кому как не вам об этом знать!А когда вручну как попало - это просто два слоя ножа.
не вручную - это когда на заводе просчитывается, на каком расстоянии и в каком взаимном положении друг от друга будут блоки, из какого материала, какой толщины и на каком расстоянии из будет отделять бронеплита, под какими углами они будут срабатывать и т.д. Т.е. когда взаимное расположение 2 слоев дз расчитано и обосновано отдельной НИОКР.Не подскажете - не вручную это вот так?
Лихо вы выкручиваетесь. Сделаю вид как будто у вас это получилось, хотя у слова "вручную" несколько отличное от вашей трактовки значение.не вручную - это когда на заводе просчитывается, на каком расстоянии и в каком взаимном положении друг от друга будут блоки, из какого материала, какой толщины и на каком расстоянии из будет отделять бронеплита, под какими углами они будут срабатывать и т.д.
предлагаю для закрепления моего выкручивания разделить спор на 2 темы: сопли вместо брони и нож вместо дуплета.Лихо вы выкручиваетесь. Сделаю вид как будто у вас это получилось, хотя у слова "вручную" несколько отличное от вашей трактовки значение.
Ее можно не делать самому, а взять изготовленную в другом месте.если б в сараях можно было делать хоть немного качественную броню, ****** бы кому нужны были эти технологические линии.
Вы в очередной раз подтвердили что не умеете воспринимать информацию из видео.я даже могу согласиться, что внутри дуплет. Если хоть кто-нибудь из этих пиарщиков выйдет и скажет: внутри не просто 2 слоя ножа, а именно дуплет. Но нет, они говорят только про 2 слоя ножа.
А вот когда здесь стоят два слоя - это "Дуплет".
ключевое слово выделилА вот когда здесь стоят два слоя - это "Дуплет".
Вы уверены, что он это предположил? Эта машина конечно лютый звиздец. И к ней масса претензий, но вот именно гореть она будет так себе. Из-за отсутствия пороховых зарядов, в первую очередь.Римуч предположил, что даже попадание рпг-18 разнесет танк на атомы ввиду беспрецендентного количества дз в броне.
На вашей фотке верхний блок в разрезе - дуплет, а нижний (который меньше) в разрезе - нож.а когда такие штуки
пихают в эти дырки
это два слоя ножа
Попробуйте ещё раз!На вашей фотке верхний блок в разрезе - дуплет, а нижний (который меньше) в разрезе - нож.
А где дуплет?Попробуйте ещё раз!
и где там 2 слоя?На вашей фотке верхний блок в разрезе - дуплет,
Насколько я понимаю, разница между "Ножом" и "Дуплетом" сводиться к количеству слоёв брони, и как следствие её толщине. А сами блоки с ВВ, одинаковые.А где дуплет?
Нет, вроде не совсем одинаковые.Насколько я понимаю, разница между "Ножом" и "Дуплетом" сводиться к количеству слоёв брони, и как следствие её толщиной. А сами блоки с ВВ, одинаковые.
Я конечно слегка протупил (там оба блока от дуплета, т.к. у ножа в маркировке после цифирок 19 и 34 отсутствуют буковки А и П соответственно), "но в целом то прав" ведь на фотке дуплет присутствует!В отличие от ДЗ «Нож», в котором используются ЭДЗ типа ХСЧКВ-19 и ХСЧКВ-34, в ДЗ «Дуплет» используются новые ЭДЗ индекса ХСЧКВ-19А, ХСЧКВ-19П и др. Отличаются они более массивными удлиненными зарядиками, и, соответственно, большей толщиной элементов ДЗ
"В целом", как раз не правы. На фото отсутсвуют и "Дуплет", и "Нож", есть только элементы ДЗ!"но в целом то прав" ведь на фотке дуплет присутствует!
Я опшипся, смотрите мой ответ Артему.и где там 2 слоя?
Ну хоть частично то прав?"В целом", как раз не правы. На фото отсутсвуют и "Дуплет", и "Нож", есть только элементы ДЗ!