lavrik
Активный участник
Мы "уажаимые рыссиани, панимаишь" (с)Мы армяне, или мы русские?)
А почему вы спросили? В КБ вот прямо сплошь этнические русские сидят?
Мы "уажаимые рыссиани, панимаишь" (с)Мы армяне, или мы русские?)
Адназначна! Вот например товарищ Артём Микоян... А не, неудачный пример.Мы "уажаимые рыссиани, панимаишь" (с)
А почему вы спросили? В КБ вот прямо сплошь этнические русские сидят?
эти с...... невероятные друзья танковый биатлон спи.... украли!!!!Конкурс "Лучший танковый взвод Европы", проходил на базе учебного центра американской армии в Графенвёре (Германия).
Соревнования проходили с 8 мая до 12 мая 2016 года. К проведению мероприятия были привлечены танкисты Дании, Польши, Италии, Германии, Словении и США
Ни что не ново под луной, надо от имени нашего мо вот это отправить -эти с...... невероятные друзья танковый биатлон спи.... украли!!!!
Не, НАТОвские танкисты проводили подобные соревнования, которые назывались Canadian Army Trophy с 1963 по 1991 годы, пока англичане не закатили по этому поводу скандал.эти с...... невероятные друзья танковый биатлон спи.... украли!!!!
А чего скандалили? Проигрывать надоело?Не, НАТОвские танкисты проводили подобные соревнования, которые назывались Canadian Army Trophy с 1963 по 1991 годы, пока англичане не закатили по этому поводу скандал.
Ага.А чего скандалили? Проигрывать надоело?
"В ставке Гитлера все малахольные"(с)
Вот смотрел я в Кубинке на эти первые танки, танкетки и им подобную мелочь. Мысль была только одна - как же там экипаж помещался???Танк МС-1 на Параде в Хабаровске. Самый первый танк СССР.
С трудом.Мысль была только одна - как же там экипаж помещался???
я там тоже был три дня назад,кстати хотел фотками поделится- а у меня уже лимит исчерпан в местной галерее. как еще можно это сделать?Вот смотрел я в Кубинке на эти первые танки, танкетки и им подобную мелочь. Мысль была только одна - как же там экипаж помещался???
Я иногда просто ссылки на фото в вк вставляю, не загружая их в галерею.я там тоже был три дня назад,кстати хотел фотками поделится- а у меня уже лимит исчерпан в местной галерее. как еще можно это сделать?
А почему за снарядом огонь? Фитиль горит?Артиллеристы 93-й артиллерийской группы испанской армии на стрельбах из 105-мм буксируемых гаубиц L-118; май 2016 года
АРС.А почему за снарядом огонь? Фитиль горит?