Фото и видео бронетехники и артиллерии

Sausuolis

Заблокирован
Так надо или не надо? Вы уж определитесь.
Цифры любят точность. Надо столько штоб воиско хватило и оно развивалось.
10 лет сидели ели дыша (2004-2014). 2 года-шевелимся. С 0,78 до 1,48 проц. "дошли".
В 2018 г. будут 2 проц., потом, немножко больше.
Насчёт М113-они у нас не в приоритете. Будут ли менять на новые модели, модернизируют старые или выберут совсем другие машины-незнаю.

Читатель

Активный участник
Цифры любят точность. Надо столько штоб воиско хватило и оно развивалось.
10 лет сидели ели дыша (2004-2014). 2 года-шевелимся. С 0,78 до 1,48 проц. "дошли".
В 2018 г. будут 2 проц., потом, немножко больше.
Насчёт М113-они у нас не в приоритете. Будут ли менять на новые модели, модернизируют старые или выберут совсем другие машины-незнаю.
Вооружение становится всё дороже, вот и цифры растут. И за счёт того, что доллар дешевеет, и за счёт того, что оружие всё более сложное. Одного не пойму - зачем вам это нужно? Лучше бы в экономику как-то влаживались. А то России вы не нужны и даром, НАТО вас уже захватили без единого выстрела, а вы всё вооружаетесь да вооружаетесь, будто это для чего-то нужно и на что-то повлияет. Пограничников да небольшого количества внутренних войск (человек 300) для подавления бунтов арабов было бы более, чем достаточно.

Sausuolis

Заблокирован
Вооружение становится всё дороже, вот и цифры растут. И за счёт того, что доллар дешевеет, и за счёт того, что оружие всё более сложное. Одного не пойму - зачем вам это нужно? Лучше бы в экономику как-то влаживались. А то России вы не нужны и даром, НАТО вас уже захватили без единого выстрела, а вы всё вооружаетесь да вооружаетесь, будто это для чего-то нужно и на что-то повлияет. Пограничников да небольшого количества внутренних войск (человек 300) для подавления бунтов арабов было бы более, чем достаточно.
Я небуду оспаривать вашу позицию ибо ето-безмыслено.
Мы уж сами решим, как и от чего оборонятся:)

Читатель

Активный участник
Я небуду оспаривать вашу позицию ибо ето-безмыслено.
Мы уж сами решим, как и от чего оборонятся
Не, чтоб я просил со мной спорить. Мне интересно Ваше мнение - Вы действительно думаете, что на Литву нападёт РФ?
Кажется, часть постов придётся перенести в соответствующую тему :)

Sausuolis

Заблокирован
Не, чтоб я просил со мной спорить. Мне интересно Ваше мнение - Вы действительно думаете, что на Литву нападёт РФ?
Кажется, часть постов придётся перенести в соответствующую тему :)
Вы когда страховку покупаите машине, например, неставите вопрос в стиле "Што, я разве неумею рулить? Штож получается, я собираюсь аварии делать??!"
Но...покупаите.
Я думаю што РФ недолжно напасть на Литву. Должно..и ненападёт..наверно. Но всякое бывает, вдруг мирнои и соседскои политике РФ какои небудь взбунтовавшись генерал небудет подчинятся и "наглых прибалтов" наказать придумает...мы может его с бригадои или двумя лутше встретим а не с пограничниками:)

Demin

Заблокирован
Одного не пойму - зачем вам это нужно?
ему этот вопрос задают наверное с самого дня его регистрации на форуме. И он на него толком так и не ответил.
В основном их армия создаётся для карательных целей против собственной (нелитовской) части населения

Sausuolis

Заблокирован
ему этот вопрос задают наверное с самого дня его регистрации на форуме. И он на него толком так и не ответил.
В основном их армия создаётся для карательных целей против собственной (нелитовской) части населения
Я не доктор, но мне интересно-почему вы так расуждаите?:)))

Sausuolis

Заблокирован
Модернизированые 120 мм миномёты на базе М113.
Март 2016. Литва.

TimeJedi

Активный участник
Какой ещё 100-мм вариант Д-30? Он существует? А на "закажут" деньги есть? А на "создать" есть мозги?

Sprut-01.jpg

-OIdSCmmA-c.jpg

artustanovka_Sprut_2.jpg

Теоретически может перевозиться вот этим:
maxresdefault.jpg

75.jpg

TimeJedi

Активный участник
Зато в теме разговора...
А зачем буксировать 100мм. ручками если есть 125мм. на высокомобильном шасси?
1327630479_51.jpg

c0d0a96126090a57d172a6a24cffcd59.jpg

aClvDcN.jpg

Да, и что-то подсказывает мне что создать авиотранспортируемую плавающую бронированную машину с 125мм. пушкой полного могущества несколько сложнее чем 100мм. пушку на конной тяге. Это к слову о:
А на "создать" есть мозги?

Artemus

Активный участник
А зачем буксировать 100мм. ручками если есть 125мм. на высокомобильном шасси?
Для вас ПТ-САУ, которое на самом деле кривоватый лёгкий танк, и буксируемая гаубица это одно и тоже? Может стоит разобраться почему на вооружении наших ДШБ до сих пор стоят буксируемые Д-30?
Да, и что-то подсказывает мне что создать авиотранспортируемую плавающую бронированную машину с 125мм. пушкой полного могущества несколько сложнее чем 100мм. пушку на конной тяге.
"Спрут" так-то унылое г...но! Только сейчас появился СДМ, который по СУО, а не по конструкции, хоть как-то корелирует со своими западными аналогами.

Сверху