Английский эсминец «Кингстон», уничтоженный в сухом доке МальтыBosun написал(а):Подробностей не знаю.
http://waralbum.ru/68135/
Английский эсминец «Кингстон», уничтоженный в сухом доке МальтыBosun написал(а):Подробностей не знаю.
Bosun написал(а):USS Hazelwood DD-531, 4-29-1945 после второго удара камикадзе.
И тем не менее дошел до П-Харбора. Хотя и народу погибло много. :-(Tigr написал(а):Да, досталось ему... Как еще на плаву держится?
Bosun написал(а):Недопарковался. USS Charger, 1943
Bosun написал(а):Недопарковался. USS Charger, 1943
Этого добра навалом в сети. Вот один из источников http://www.crash-aerien.aero/forum/l-av ... 23458.htmldron написал(а):ты где их находишь?
U-155 , 1917 года.Bosun написал(а):Орудие U-155
А вот и не за что. Ошибочка вышла. Эта лодка действительно U 155 но выпуска 1917 года. Вторая, которая IX-C, выпуска 1941 года. Вот отсюда и нестыковка получилась. Вот ещё первая 155я, имела имя Deutschlandron написал(а):Bosun писал(а):
Тем более она типа IX-C.
спасибо!
студент написал(а):Линкор Айова / USS Iowa
Телеуправляемая торпеда торчит в борту «К–178».Стреляла, на глубине 150 метров в октябре 1989, ПЛАТ "К-469" 671В пр.с экипажем "К-454" на борту. Когда телеуправляемую торпеду готовили к выстрелу ,вертикальный тракт аппаратуры самонаведения отключить забыли. А все остальное сделали правильно: совместили пеленга на цель и на торпеду, включили систему самонаведения, торпеда стала наводиться, и вдруг все отключилось. Торпеду в точке предполагаемого всплытия не обнаружили, зато командир "К-178", ПЛА-цели после всплытия в районе завопил в эфир что-то вроде: «Караул!». Хорошо, что все обошлось, на "К-178" первоначально даже не придали значения, кто их там долбанул по корпусу. Лодку вернули в базу. Торпеду вытащили, сделав любительский снимок. Лодку "К-178"— в завод, торпеду — в ремонт, командира БЧ-3 "К-454" предупредили о неполном служебном соответствии.
Фактический результат стрельбы экипажа"К-454" это ошибка персонала торпедо-технической базы ( ТТБ )и личного состава БЧ-3 при приготовлении практической торпеды. Торпеда наводилась не только по горизонтали, но и по глубине. Результат на фотографии. На ТТБ кого-то поснимали. Экипажу "К-178" очень повезло- торпеда попала в район реакторного отсека и застряла между баллонов ВВД и ГВД. А так, все говорят, что торпеда вошла удачно. Ни чего важного не повредила, кроме обшивки легкого корпуса.