Взлетит. Есть видео этого взлёта. Но думаю, памперсы менять пришлось экипажу. Чудо что смогли продраться сквозь волну. :OK-)Tigr написал(а):Взлетит - не взлетит?
Взлетит. Есть видео этого взлёта. Но думаю, памперсы менять пришлось экипажу. Чудо что смогли продраться сквозь волну. :OK-)Tigr написал(а):Взлетит - не взлетит?
Bosun написал(а):Взлетит. Есть видео этого взлёта. Но думаю, памперсы менять пришлось экипажу. Чудо что смогли продраться сквозь волну.
СпасибоTigr написал(а):Классный плакат! Хорошо
К тому же- насквозь советскийTigr написал(а):Классный плакат!
Ну любят показуху русские , хотя кто ее не любит?sd написал(а):К тому же- насквозь советскийTigr написал(а):Классный плакат!
не имеющий ничего общего с исторической правдой. Прям-таки плакат как символ эпохи....
Вообще ничего? Бывают советские наполовину?sd написал(а):К тому же- насквозь советский Улыбаюсь
не имеющий ничего общего с исторической правдой. Прям-таки плакат как символ эпохи....
Чего не сделаешь ради грантаRand0m написал(а):Русофобы сбежались... Нехорошо
Так пока ж не финансируют? Или они авансомдончанин написал(а):Чего не сделаешь ради гранта
А сколько вам Медведчук платит, может я поменяю заказчика?дончанин написал(а):Вообще ничего? Бывают советские наполовину?sd написал(а):К тому же- насквозь советский Улыбаюсь
не имеющий ничего общего с исторической правдой. Прям-таки плакат как символ эпохи....Чего не сделаешь ради грантаRand0m написал(а):Русофобы сбежались... Нехорошо
Это кто?А сколько вам Медведчук платит
2.8. Создавать сообщения, содержащие оскорбительные высказывания в адрес:
- других участников Форума;
- первых лиц государств;
- разработчиков военной техники.
Rand0m написал(а):Это кто?А сколько вам Медведчук платит
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Но я вам, на всякий случай напомню, один из ваших любимых пунктов (если конечно под Медведчук вы имели ввиду нашего премьера)
2.8. Создавать сообщения, содержащие оскорбительные высказывания в адрес:
- других участников Форума;
- первых лиц государств;
- разработчиков военной техники.
Так я к Украине никаким боком, вы что то попутали.Bizon написал(а):Медведчук, кум ваешего президента который в Украине агитирует за ТС.
Так я ж дончанину писал!Rand0m написал(а):Так я к Украине никаким боком, вы что то попутали.
Не реагируйте на советскую символику как существа с Нового завета на крестное знамение и будет Вам счастье А если еще будете судить всех окружающих не по себе, станет просто суперBizon написал(а):Так я ж дончанину писал!