Хорошо быЩа как вдарит бортовой батареей и конец эсминцу!
я сначала подумал, что это здание на заднем плане. Присмотрелся - и охренел.
БДК "Новочеркасск" в проливе Босфор.
Я их вживую видел, впечатляют.я сначала подумал, что это здание на заднем плане. Присмотрелся - и охренел.
Фантазёры кукуевы. Модельки лепят. ПАК ФА ещё в серии нет, ДРЛОиУ полубного нет. Нишиша нет, а они уже модельки по выставкам возят. Выдать бы всем лопаты и отправить сухой док для строительства авианосца выкапывать.Многоцелевой авианосец проекта 23000Э
Не, моделька субмарины - зачётная!Фантазёры кукуевы. Модельки лепят.
Необходимый по размерам док есть в Керчи.Выдать бы всем лопаты и отправить сухой док для строительства авианосца выкапывать.
А я конкретно про поделку аля авианосец. К ДЭПЛ претензий нет.Не, моделька субмарины - зачётная!
Ну тогда судоходный канал Москва - Дели, для внутренней проводки авианосцев в интересах инозаказчиков.Необходимый по размерам док есть в Керчи.
Дежавю. Как-то мы уже обсуждали с камрадами проект Волжско-Дунайского канала.Ну тогда судоходный канал Москва - Дели, для внутренней проводки авианосцев в интересах инозаказчиков.
Очень интересно, а если и вправду вдарит, что будет с эсминцем?Ща как вдарит бортовой батареей и конец эсминцу!
Да ничего не будет. В ручном режиме управления огнем развернет 5-ти дюймовую Mk 45 и через минуту от пиратского фрегата ничего не останется.Очень интересно, а если и вправду вдарит, что будет с эсминцем?
Но ядра борт пробьют?Да ничего не будет. В ручном режиме управления огнем развернет 5-ти дюймовую Mk 45 и через минуту от пиратского фрегата ничего не останется.
Чугуниевые? Наверное пробьют.Но ядра борт пробьют?