Ладно б только на бортах. :-(Экономист написал(а):Ржавчина на бортах режет взгляд...
http://quick-spinch.livejournal.com/470052.html
Ладно б только на бортах. :-(Экономист написал(а):Ржавчина на бортах режет взгляд...
Supremum написал(а):Космополит, вы абсолютно правы. Просто я удивился размещению рядом двух модулей.
Добавлено спустя 41 минуту 27 секунд:
Это кстати одно и тоже - "Каштан" это экспортный вариант.
pasha229 написал(а):Тайку штормит
[/URL]
Ещё как, первые 3 дня блюёшь, а потом уже нечем.Весёлый написал(а):Интересно, а чёй то пол команды на свежий воздух подышать что ли вышло?.. мутит их походу?
// Я попал как то раз.. в Азовском море на маленькой фелюге типа БПМ-74. Кэп в самом начале заставил 200 гр. употребить. Потом как в страшном сне... хорошо хоть не блевал. А пара матросов в это время "бегали" по палубе и пытались нарастить порядок на якорной цепи.vladimir-57 написал(а):Ещё как, первые 3 дня блюёшь, а потом уже нечем.Весёлый написал(а):Интересно, а чёй то пол команды на свежий воздух подышать что ли вышло?.. мутит их походу?
Это совершенно непонятно.....Весёлый написал(а):Интересно, а чёй то пол команды на свежий воздух подышать что ли вышло?.. мутит их походу?
Мой максимум -8 баллов на ЧФ на пр. 61М. Очень неплохо. Воблу у каптера получаешь... В столовой - изобилие хавки. Большинство -лежит....И стонет. Выметали (потравили за леер) уже всё.... Можно от души поесть. Правда борщ (разлитый) под ногами волнами ходит....Весёлый написал(а):Я попал как то раз.. в Азовском море на маленькой фелюге типа БПМ-74.
Supremum написал(а):Очень, в студию, пожалуйста!