Мы такого "адмирала" (без чекеля, конечно)подняли грейфером в Босфоре, в местечке Балтилиман, где трубопровод прокладывали. В 1992г. На нем клеймо было "Олонецкий Заводъ". Звонили-звонили Россию, куда его в музей отдать - никому не нужен. Поэтому мы его богатому турку втюхали за 2000 баксов, а деньги сообща пропили в кабаке в Картале.Bosun написал(а):Якорь, не наш.
Тогда, емнип, 4 судна потонули, человек 10-12 погибло...тысячи тонн мазута с танкера в море ушли: там сейчас 80 тыс. тонн нефтезагрязненного грунта по берегам складировано на временных площадках.Bosun написал(а):Представляю, как себя чувствует экипаж на том судне .
Barbudos, не обижайся! Повеселил, спасибо! Неужто я Камышовую бухту не узнаю?! Севастополь это! 11 ноября 2007 года!Barbudos написал(а):Несколько фото прошлогоднего шторма в Туапсе
Пардон, за что купил -за то и продаю. Это я какого-то фотофорума скачал. Там так подписали.Novice написал(а):Barbudos, не обижайся! Повеселил, спасибо! Неужто я Камышовую бухту не узнаю?! Севастополь это! 11 ноября 2007 года!
Это цунами?... :grin:Novice написал(а):А такой песец творился в тот день в городе.
edgar71 написал(а):где-то в средиземном море