Barbudos
Активный участник
Это ж надо такую МОЩЬ порезать....Bosun написал(а):edgar71 писал(а):
где-то в средиземном море
Это ж надо такую МОЩЬ порезать....Bosun написал(а):edgar71 писал(а):
где-то в средиземном море
Точно? Уж больно кабинка для переодевания кондово-советская. аж ностальгией повеяло...edgar71 написал(а):где-то в средиземном море
так ведь наших туристов в египте или турции много во местные и создали им обстановку что б чувствовали себя как дома а наши вмф прислали корабль что бы охранять спокойствие наших граждан на отдыхестудент написал(а):Уж больно кабинка для переодевания кондово-советская. аж ностальгией повеяло...
Не вы разместили? Не вы поправили? Или Вас сегодня за Вас не считать?Bosun написал(а):Это не Я
Подлые поедатели лягушек! А может они вас за храброго русского разведчика приняли и не разрешают все фото отправлять , перлюстрация(фух ну и словечко ! Я хоть правильно выговорил? надоть у Барбудоса уточнить) Но корабли у них красивые.Bosun написал(а):Французы не соблюдают прав личности в сети.
ник69 написал(а):! А может они вас за храброго русского разведчика приняли и не разрешают все фото отправлять , перлюстрация(фух ну и словечко ! Я хоть правильно выговорил? надоть у Барбудоса уточнить) Но корабли у них красивые.
:aplodir: :aplodir: :aplodir: :aplodir: Нарушаю все правила форума! Браво!!!!!!!Bosun написал(а):Красиво и тоскливо. Война и твоя жизнь возможно прервется под водой. Бррр.