Случаем , не норвежский?Сергей Дорохов написал(а):.Я этот пейзажик через перископ наблюдал.
А, вы значит, с Балтики. Может с Видяевым , вместе служили?Сергей Дорохов написал(а):через перископ наблюдал.
Откуда 971-я на Балтике?Bosun написал(а):А, вы значит, с Балтики.
Barbudos написал(а):Откуда 971-я на Балтике?
Сергей Дорохов написал(а):Забавно...Я этот пейзажик через перископ наблюдал.
А Швецию, через перископ, с Севера не увидишь. :grin:Сергей Дорохов написал(а):Случаем шведский.
Шутки у Вас несколько сомнительного свойства. Я, конечно, уже не молод, но в любом случае родился гораздо позже того, как Федор Алексеевич, вечная ему память, погиб в 43-ем. К тому же и он и я служили на СФ. Вы ведь вроде моряк? Надо бы знать, что Швеция не только Балтикой омывается.Bosun написал(а):А, вы значит, с Балтики. Может с Видяевым , вместе служили?Сергей Дорохов написал(а):через перископ наблюдал.
Зато ее великолепно видно из Норвежского моря.Bosun написал(а):А Швецию, через перископ, с Севера не увидишь. :grin:
Сын Федора Алексеевича? Не встречался.Bosun написал(а):При чём здесь шутки. Я имел ввиду Б.Ф. Видяева. Командир ПЛ. Служил на Балтике, в Эстонии.
Вы что, по Скагену хаживали , на ПЛ.Сергей Дорохов написал(а):Надо бы знать, что Швеция не только Балтикой омывается.
Сергей Дорохов написал(а):Забавно...Я этот пейзажик через перископ наблюдал. Лет ...дцать тому назад.
Сергей Дорохов написал(а):Надо бы знать, что Швеция не только Балтикой омывается.
Сергей Дорохов написал(а):Зато ее великолепно видно из Норвежского моря.
Уважаемый, а Вы точно ничего не путаете за давностью лет? (Упаси Боже, не из вредности спрашиваю, а из чистого любопытства.)Сергей Дорохов написал(а):Скажем так - в районе Гетеборга бывали.
:good:Сергей Дорохов написал(а):Были у них основания. Иногда.
ихмо вход в балтику атомным ПЛ запрещён.Novice написал(а):Уважаемый, а Вы точно ничего не путаете за давностью лет? (Упаси Боже, не из вредности спрашиваю, а из чистого любопытства.)
Гетеборг можно увидеть теоретически из Северного моря, но надо в Скагеррак заходить. Из Норвежского Швецию не видно вообще. От Скагеррака до указанного пейзажа миль 500. Балтийская Балтика... Самая натуральная.
А чтоб этим пейзажем полюбоваться... - Что Вы делали в территориальных водах Швеции на 971 или 671? "Швеццкий Комсомолец-2"?