Фото кораблей и судов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

edgar71

Активный участник
"Трибуц"

видок у него шикарный :)

"Лобов" врядли имеет смысл его покупать. Если только за долги забрать.

vitaliy80

Активный участник
видок у него шикарный

Надо иметь капитана, старпома и далее по цепочке. Это просто там распустились, исторически (очевидцы еще в 90х при СССР его ржавого в иностранных странах видели). Китайцы тоже отмахали, почти столько же, сколько и Трибуц, но видок у них очень не плохой :OK-) .

Наши на Виноградове и Пантелееве, тоже постоянно красились. Там ведь как, если погода позволяет, то всякие залетчики и прочие элементы драят палубы, протирают иллюминаторы, зачищают "волдыри" - грунтуют, а дальше прокрашивают те места.

Ладно борт (волнение, жесткий график), но кормовая рубка, это просто :Fool: ...

Вот еще сверхсекретные фоты.

Кронштадт, систершип Санкт-Петербурга и второй в серии Лада. Кстати, головного так на испытания вытолкнуть и не могут :-bad^ ...

Малый артиллерийский корабль, "Каспийск" (слева), "Махачкала" (справа) пр. 21630. Лето-2009. Сдача Флоту - 2010 (Каспийск), 2011 (Махачкала). Приписка - Каспийская Флотилия.

Компетентные органы, фотки взяты с одной флотской группы в Вконтакте, причем открытой группы и лежат они там с Июля.

robin1986

Активный участник
edgar71 написал(а):
Жалко ее Плачу как ей там одинокой живется Грустный вот бы ей сестричек побольше на черное море
Надо ее мужа Б-380 «Святой князь Георгий» починить, а там они сами наплодят детишек :grin:

edgar71

Активный участник
robin1986 написал(а):
Надо ее мужа Б-380 «Святой князь Георгий» починить, а там они сами наплодят детишек
:cool: :grin:

Добавлено спустя 1 час 29 минут 34 секунды:

как там ТОФ поживает? Вот его соседи хорошо судя по всему

Мир_это_Утопия

Активный участник
Хотели, и Авианосец, и Крейсер , все в одном флаконе, а получили Тильку......
Старая песня.... Пора имхо менять подходы, как там кстате эти шахты, я гдет слышел что давно пустые уже, правда это? :(
Вы наверное инженер-конструктор кораблей, и ученая степень у вас имеется? Уж больно, категоричные выводы делаете. Поделитесь своими рассуждениями на тему конструирования кораблей , но только в соответствующей теме. :Shok:

marinel

Активный участник
Не факт, что пустые.
А сама идея наличия самолетов и ракет на одном корабле мне нравится. :good:

edgar71

Активный участник
marinel написал(а):
А сама идея наличия самолетов и ракет на одном корабле мне нравится.
Зачем ПКР авианосцу? Может вместо них впихнем больше самолетов? А на них подвесим ПКР, самолеты все равно дальше достанут

marinel

Активный участник
edgar71 написал(а):
Зачем ПКР авианосцу?
Это авианесущий крейсер, мне нравится сама идея совмещения авиации и ударного вооружения.
На вопрос зачем, наверняка ответили в соответствующих НИР и диссертациях.

Bosun

Модератор
TroFF написал(а):
Кокого года фотографии
Взято тут http://vasi.net/community/kartinki/2009 ... necov.html , но мне кажется , фото старые.
Вот здесь 2008 год,

Совсем в другой цвет покрашен, и видно что корабль после ремонта. Получается, тe фото, конец 2006 начало 2007 года.

Добавлено спустя 9 часов 25 минут 20 секунд:

Немного о дОбыче рыбы. Так было в давешние времена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху