vitaliy80 написал(а):Учитывая исторические отношения Кореи и Японии, капитана и стар. пома надо представлять к одним из высших наград
Я думаю , на родине корейского капитана так и будет
vitaliy80 написал(а):Учитывая исторические отношения Кореи и Японии, капитана и стар. пома надо представлять к одним из высших наград
Так поди - трубоукладчик для "Северного потока"! Говорили - почти всех уломали, одна Швеция осталась. Вот и готовятся!Barbudos написал(а):Какое-то судно притопало на Адмиралтейские Верфи - то-ли трубоукладчик, то-ли кабелеукладчик. Непоня-я-ятно...Может, кто в курсе, что за проект?
ТОЧНО! :good:студент написал(а):Так поди - трубоукладчик для "Северного потока"!
Нет.студент написал(а):Так поди - трубоукладчик для "Северного потока"!
Одним из выходов в такой ситуации является привлечение судов, имеющих грузовое устройство достаточной грузоподъемности для спуска-подъема ПА. Таким является килектор пр. 141 (строились в ГДР в конце 1980-х—начале 1990-хгг.). В настоящее время одно из судов этого проекта — КИЛ-140 — переоборудовано в СС-750 (носитель 2 ПА: АРС-22 и АС-26).
Не хорошо. Фотоаппарат "позумистей", а фото по-миниатюрней? :?Barbudos написал(а):Сегодня взял аппарат "позумистей"
У, какая суровая вещь, оказывается....Wann написал(а):
Дык, больше на страницу не лезет, поэтому в Радикале ограничиваю до 640п....Иначе читать будет невозможно: или масштаб уменьшать, или ползать вправо-влево....до следующей страницы....Тем более, что у меня сейчас монитор 11".... :grin:Wann написал(а):Не хорошо. Фотоаппарат "позумистей", а фото по-миниатюрней?
Координаты не подскажите? Где искать?Wann написал(а):"Когда усталая подлодка. Из глубины идет домой..." (с)
Ах да. Спасибо.Пошел шпионитьWann написал(а):Сверху слева на фото дата, а снизу по середине - координаты.
И как успехи?РС-24 написал(а):Пошел шпионить
Ну, дык ждём-с новые! Вам и карты в руки!Без аватара написал(а)::grin: в гугле то снимки старые аж 2003 года....
УУУ для Китайцев жесть будет. Все их новомодные есминцы( которые и военными кораблями язык не поворачивается называть) ко дну пойдутkaternik написал(а):Камчатские МРК
Китаезы не американцы, Иджиса у них нет.Да и потом, вместо Яхонта, я бы перевооружил бы их на Москиты.edgar71 написал(а):Малахиты на них стоят, ракеты 60-х годов, не будьте таким оптимистом, вот если бы их все перевооружили на Яхонты, тогда другое дело.