Фото кораблей и судов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHITZ

Активный участник
vitaliy80 написал(а):
Учитывая исторические отношения Кореи и Японии, капитана и стар. пома надо представлять к одним из высших наград

Я думаю , на родине корейского капитана так и будет :-D

edgar71

Активный участник
Главное по телику когда смотрел, там заставка- японский линкор столкнулся с корейским контейнеровозом :grin:

Barbudos

Активный участник
Сегодня взял аппарат "позумистей", благо день солнечный (что для СПб об эту пору-редкость), сфотографировал то, что вроде уже размещал, поподробнее только:
Сначала -вид Адмиралтейства -"Светла Адмиралтейская игла"(с)АСП, дескать....Особенно на фоне наползающей с северов тучи.

Эти сестрички давно здесь стоят -вот уже и временные леера сделали:

Танкер "Михаил Ульянов" -самый крупный из построенных в России. 70 тысяч. тонн, 237метров.
А говорили, у нас стапелей для авианосцев нет....

Какое-то судно притопало на Адмиралтейские Верфи - то-ли трубоукладчик, то-ли кабелеукладчик. Непоня-я-ятно...Может, кто в курсе, что за проект?

Исаакиевский Собор. На переднем плане - ледокол "Тор", СПб.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Кстати, кто не в курсе - высота Исаакия -101 метр.

студент

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Какое-то судно притопало на Адмиралтейские Верфи - то-ли трубоукладчик, то-ли кабелеукладчик. Непоня-я-ятно...Может, кто в курсе, что за проект?
Так поди - трубоукладчик для "Северного потока"! Говорили - почти всех уломали, одна Швеция осталась. Вот и готовятся!

Wann

Модератор
Команда форума
студент написал(а):
Так поди - трубоукладчик для "Северного потока"!
Нет.
Одним из выходов в такой ситуации является привлечение судов, имеющих грузовое устройство достаточной грузоподъемности для спуска-подъема ПА. Таким является килектор пр. 141 (строились в ГДР в конце 1980-х—начале 1990-хгг.). В настоящее время одно из судов этого проекта — КИЛ-140 — переоборудовано в СС-750 (носитель 2 ПА: АРС-22 и АС-26).

http://www.armscontrol.ru/subs/rescue/t0399.htm

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Barbudos написал(а):
Сегодня взял аппарат "позумистей"
Не хорошо. Фотоаппарат "позумистей", а фото по-миниатюрней? :?

Barbudos

Активный участник
Wann написал(а):
У, какая суровая вещь, оказывается.... :Shok:
Wann написал(а):
Не хорошо. Фотоаппарат "позумистей", а фото по-миниатюрней?
Дык, больше на страницу не лезет, поэтому в Радикале ограничиваю до 640п....Иначе читать будет невозможно: или масштаб уменьшать, или ползать вправо-влево....до следующей страницы....Тем более, что у меня сейчас монитор 11".... :grin:
Хотите, сделаю так:

Wann

Модератор
Команда форума
С Гугла.

"Когда усталая подлодка. Из глубины идет домой..." (с)

На перископной глубине.

Wann

Модератор
Команда форума
Сверху слева на фото дата, а снизу по середине - координаты. :???: :OK-)

Б

Без аватара

Guest
:grin: в гугле то снимки старые аж 2003 года....

РС-24

Активный участник
katernik написал(а):
УУУ для Китайцев жесть будет. Все их новомодные есминцы( которые и военными кораблями язык не поворачивается называть) ко дну пойдут :-D

РС-24

Активный участник
edgar71 написал(а):
Малахиты на них стоят, ракеты 60-х годов, не будьте таким оптимистом, вот если бы их все перевооружили на Яхонты, тогда другое дело.
Китаезы не американцы, Иджиса у них нет.Да и потом, вместо Яхонта, я бы перевооружил бы их на Москиты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху