"Кардифф" или антрацит для флота закупать надо, а не "штыб" :grin:Одессит написал(а):"Спецы" Сильно злюсь из БЧ-5 "кочегарят"
И дрова березовые! А то, поди, все осину норовят...Barbudos написал(а):"Кардифф" или антрацит для флота закупать надо, а не "штыб"
Это кокпит Аirbus-390? :grin:Bosun написал(а):А этот джойстик , лучше?
Похоже -Да. Давно не видел. Другая система управления , совмещенная с компутером , и авторулевым.Barbudos написал(а):Что, старый добрый дубовый штурвал на флоте признан анахронизмом?
Самое почитаемое дерево у нас - это "липа"студент написал(а):И дрова березовые! А то, поди, все осину норовят...Barbudos написал(а):"Кардифф" или антрацит для флота закупать надо, а не "штыб"
Да.....Это мы в свое время мощно задвинули.....Внушаеть...Одессит написал(а):Хоть и "водовозом" кличут, но внушает уважение
А меня интересует другой вопрос - кто довел данную лодку до такого состояния? С кого нужно содрать погоны?CRASh написал(а):Интересно какое имя у этой лодки?
Меня тоже неприятно удивило ее состояниеОдессит написал(а):А меня интересует другой вопрос - кто довел данную лодку до такого состояния?
Уже третий раз выкладывают.CRASh написал(а):Мощный фото-отчет по Акуле кому интересно:
ТК-12 «Симбирск»... было...CRASh написал(а):Интересно какое имя у этой лодки?