Фото кораблей и судов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иваном_звать

Активный участник
Да я думаю бог с ним.Тем более нормально выложу вряд ли,а форум засорять не хочется.Короче проехали не вышло так не вышло.

Bosun

Модератор
Veshkin написал(а):
Может сделаете поменьше фото. А то очень уж громадное. :-D

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Черноморский флот россии http://flot.sevastopol.info/ship/index.html выберете и напишите. Как выкладывать фото, описано в начале Форума.

Талисман

Участник
Ребят, а вы тут отличную тему создали. Любовался и восхищался на протяжении долгого времени, пока вот не дошёл до последней страницы. :) Всем спасибо за старания.
Попробую тоже, что нибудь выложить...

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

Галеон.

07markmmyers.jpg

Фрегаты.

vitaliy80

Активный участник
Что за кораблик, справа пришвартован?

МПК проекта 1145.1 Владимирец (вроде единственный живой этого проекта, Кунакович вроде уже того :-( ). Вооружен 8 ПУ Медведки и довольно неплохим (для таких объемов) ГАК Звезда-М1, он еще на крыльях:

Ну и пока новогоднее затишье, немного редких фоток :-D :

Запад 2009 СКР Ладный уходит из под ракетной атаки:

Из Дюгоня выжали 40 узлов, завершение госов в Махачкале декабрь 2009 года:

Калуга на ремонте и модернизации в цеху Звездочки. В этом году пароход финансировали с перебоями, но на 10 год своя строчка и обещают финансирование в полном объеме. Беломор говорит что в 10 году врятли сдадут (в этом году из-за перебоев с деньгами много времени ушло), но в 11 точно передадут. В 10 же году возьмутся за Владикавказ, деньги вроде тоже пойдут.

Суровым зимним вечером Карелия вернулась в Северодвинск с ЗХИ (фото декабря того года):

БДК пр. 1171 "Саратов" тащит части 7 гвардейской десантно-штурмовой дивизии

Stalcker

Активный участник
Прошу прощения, а откуда инфа по "Калуге"? Есть просто непроверенное мнение что она может на ЧФ пойти после ремонта.....

vitaliy80

Активный участник
Прошу прощения, а откуда инфа по "Калуге"? Есть просто непроверенное мнение что она может на ЧФ пойти после ремонта.....

Инфа по ремонту и планам с форума flot.com там есть камрад Беломор, он там работает и его информация многократно подтверждалась. По тому кто, куда уйдет он тут не в курсе.

На ЧФ там еще украинцы будут палки в колеса ставить. По закону только по одобрению их совета национальной безопасности и обороны можно заводить новые суда, разве что в Новороссийск :think: .

Stalcker

Активный участник
В Новоросе инфраструктура пока под ПЛ не годова.... Разве что Б-380 по учебку пустить как вариант)))

dron

Активный участник
vitaliy80, спаибо за фото, класс! можно еще? а то у меня инет пока глючный, не могу выложить из своей

Bosun

Модератор
Был ,,Граф Шпее,,

Линкор "Октябрьская революция" (тип "Севастполь"). Балтийский флот.

Линкор "Марат" (проект "Севастополь"). Балтийский флот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху