Я не ошибаюсь. На фото две антенны.F-14 Tomcat написал(а):Вы ошибаетесь, их четыре.Kaa написал(а):А две боковые ФАР - дать уважения Aegis
А здесь проект 956Э - экспортные эсминцы, были построены для Китая. Это не копия, а именно серийные эсминцы проекта 956, доработанные под китайский заказ. За основу взяты заложенные для ВМФ Советского Союза в 1988 г. ЭМ "Важный" (заводской №878) и в 1989 г. ЭМ "Вдумчивый" (зав. №879).Одессит написал(а):А здесьKaa написал(а):В китайском эсминце угадываются
Ковчег.Одессит написал(а):скотовоз
Запустить или поставить? :grin:pasha229 написал(а):shmak Сюда бы пару тройку гранитов, яхонтов, клабов и москитов...
Как продадут так и поставить. Чё, жалко что ли? :grin:shmak написал(а):Запустить или поставить?
КАА, Вы мне добавили частичку здорового позитива, ... моя проФФесия помогать людям, ... я спасатель, нет-нет, я не спасатель душ, я спасатель ПЛОТИ :OK-)Kaa написал(а):Я не ошибаюсь. На фото две антенны.
Две задние я при всей моей фантазии увидеть не мог. Спасибо за фотографию с другим ракурсом.