Фото кораблей и судов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bosun

Модератор
Ну блин, другого болта не нашлось для леерной стойки на трапе. Мелочь , а не красиво. :)

Одессит

Активный участник
Бывают в море и такие встречи :-D

398a3cddfe66.jpg

xaritonow

Активный участник
А эта значитца того, экипаж в походе свежей рыбкой обеспечивается... :grin: Прям на ходу без отрыва от боевой и политической. :)

Экономист

Активный участник
xaritonow написал(а):
А эта значитца того, экипаж в походе свежей рыбкой обеспечивается... Хохочу Прям на ходу без отрыва от боевой и политической.
Одессит написал(а):
наклоненные или по-морскому "заваленные" антенны
Я так и знал! :grin:

xaritonow

Активный участник
Одессит Ну вот взял и всю военно-морскую тайну сдал.
:-D Особиста на тебя нету. У вас тут вроде есть свой форумный - смотри, возьмет на карандаш! :-D

акулыч

Активный участник
Возьмет, возьмет. Знаете поговорку - "не поминай черта к ночи?" ;) Так что "хражданин Харитонов", а доложьте ка нам - чьих будете? С профессией Вашей все ясно, а вот с "моральным обликом"...Вы у нас кто будете "маслопуп" или "люкс"? А национальности какой - "румын" или "китаец"? :)

Одессит

Активный участник
xaritonow написал(а):
Ну вот взял и всю военно-морскую тайну сдал.
Пока я еще не упал в обморок от страха, что мнимый особист меня взял на учет. :) :grin:
Эти антенны заваливают на авианесущих кораблях, чтобы они не мешали полетам палубной авиации - самолетам и вертолетам.
При отсутствии полетов, при выходе/заходе в военно-морскую базу или порт и на самой военно-морской базе - их поднимают в вертикальное положение.
Вот, к примеру, на американском авианосце в носовой части сделано аналогично :-D

34704d60e92e.jpg

Герой Галактики

Активный участник
Veshkin написал(а):
Все таки японские линкоры устрашают и завораживают. :good:
Чем больше цель , тем больше попаданий. Стока железа коту под хвост. Но они в отличии от Тирпица хотя бы как-то там повоевали.

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:

Китайский Авианосец "Варяг"
43770.jpg
:(

F-14 Tomcat

Заблокирован
xaritonow написал(а):
Особиста на тебя нету. У вас тут вроде есть свой форумный - смотри, возьмет на карандаш!
акулыч написал(а):
Возьмет, возьмет. Знаете поговорку - "не поминай черта к ночи?
Не троньте Адессу! :Fool: , - у нас с моим зямой хоть и разные взгляды, - на этом форуме, обижать его не позволю :Diablo: . А вдруг я его знаю в "реале"?, и мы друзья "в реале"?, только вот не раскрываемся друг перед другом, - такова жизнь всё возможно в ней проклятой, в жизни т. е. :think:

Добавлено спустя 46 минут 37 секунд:

Любителям русского флота...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху