наклоненные или по-морскому "заваленные" антенныЭкономист написал(а):объясните, пожалуйста, дилетанту, что это за "удилища" такие слева?
xaritonow написал(а):А эта значитца того, экипаж в походе свежей рыбкой обеспечивается... Хохочу Прям на ходу без отрыва от боевой и политической.
Я так и знал! :grin:Одессит написал(а):наклоненные или по-морскому "заваленные" антенны
Пока я еще не упал в обморок от страха, что мнимый особист меня взял на учет. :grin:xaritonow написал(а):Ну вот взял и всю военно-морскую тайну сдал.
Чем больше цель , тем больше попаданий. Стока железа коту под хвост. Но они в отличии от Тирпица хотя бы как-то там повоевали.Veshkin написал(а):Все таки японские линкоры устрашают и завораживают. :good:
xaritonow написал(а):Особиста на тебя нету. У вас тут вроде есть свой форумный - смотри, возьмет на карандаш!
Не троньте Адессу! , - у нас с моим зямой хоть и разные взгляды, - на этом форуме, обижать его не позволю . А вдруг я его знаю в "реале"?, и мы друзья "в реале"?, только вот не раскрываемся друг перед другом, - такова жизнь всё возможно в ней проклятой, в жизни т. е. :think:акулыч написал(а):Возьмет, возьмет. Знаете поговорку - "не поминай черта к ночи?
Хотел бы я посмотреть на эту лодочку в штормpasha229 написал(а):Образец высоких технологий....