Фото кораблей и судов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ник69

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Помнится на "Курской" ветке некоторые товарисчи до сих пор верят в столкновение и даже торпедирование
Сомнения неотъемлемая черта разумного человека , это нормально, ну конечно же есть еще и те про которых грят "разумный аж страшно" этим гражданам можно уже не сомневаться :-D то ли поздно, то ли и так нормально... :-D
Тем более на территории бывшего СССР где к высказываниям правительства традиционно относятся с бо-о-льшой осторожностью . Вона даже как я понял, ого-го-го какой камрад и морской волк Харитонов не до конца доверяет официальной версии... Лично для меня убедительно прозвучало мнение камрада Vist(a) он для меня в огромном авторитете по многим техническим вопросам (и не только) , жаль сейчас Vist редко появляется .... но оно и понятно ибо он почти все время конструирует разные замечательные боевые механизмы для российской армии...
Что я хочу сказать то , что ежели б от глубоко сомневающихся прозвучал упрек насчет кремлевской пропаганды было бы понятно и логично а так... ....

А что б камрад Bosun совершенно не осерчал и не стал "мочить" всех сразу и кого попало :-D Я збацал гифчик прошу не судить строго

Ну и немного фото

Одессит

Активный участник
db0a1b808fd5.jpg

ник69

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Побережье Тихого Океана. Камчатка.
:-D Наверное тоже название носит "Непотопляемый" :-D

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Одессит вот это битва... авиация похоже рулез.. не хотел бы я там оказаться...

Мир_это_Утопия

Активный участник
ник69 написал(а):
Наверное тоже название носит "Непотопляемый"

Скорее - "Приплыли......., и шо теперь ?" :-D

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

А вообще там на нем что-то написанно........ Ток не разгледеть чот. :-D

ник69

Активный участник
Мир_это_Утопия написал(а):
Ну может :
Надежда странное чувство, она овладевает нами тогда, когда разум говорит, что дело плохо, и сердце это знает, но не хочет смириться с неизбежным. Вот и получается надежда… (с)

А может и :

Человечество непотопляемое судно, пять миллиардов отсеков надежды. (с)
:-D :-D :-D
Bosun написал(а):
Да уж, если ещё учесть что это, вроде, Ямато.
:-D :OK-)

F-14 Tomcat

Заблокирован
ник69 написал(а):
Наверное тоже название носит "Непотопляемый"
Скорее - "Приплыли...
"Кибартай" его название, что оно значит - без понятия. :think:
Бомжи на металолом сдали :-D :grin:

ник69

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
"Кибартай" его название, что оно значит - без понятия
С очень древнекитайского языка это поэтично обозначает :

Твоя школа пьяной обезьяны хороша, но моя школа шагающего экскаватора круче.

:-D :-D :-D

дриньк

Активный участник
вот не кони это несоглошусь с вами. версия о с толкновении серьезно нерасматривалась из моих(хоть сколько нибудь знакомы с флотом) знакомых неразу. единственные кто официально озвучил эту версию были кажеся французкие(не поминайте "мисраль"он здесь непричем)журналисты в своем кино. так что про кремлевскую пропоганду вы перегнули. а про шумиху- так у нас в самаре после одного слуха про Болоково семь человек йодом отровилось.

Оценьщик

Активный участник
Это паромы на Балтийскую косу. Раньше этим (перевозкой пассажиров) занимались военные. Теперь частная компания. Зафрахтовали ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху