Сомнения неотъемлемая черта разумного человека , это нормально, ну конечно же есть еще и те про которых грят "разумный аж страшно" этим гражданам можно уже не сомневаться то ли поздно, то ли и так нормально...F-14 Tomcat написал(а):Помнится на "Курской" ветке некоторые товарисчи до сих пор верят в столкновение и даже торпедирование
Тем более на территории бывшего СССР где к высказываниям правительства традиционно относятся с бо-о-льшой осторожностью . Вона даже как я понял, ого-го-го какой камрад и морской волк Харитонов не до конца доверяет официальной версии... Лично для меня убедительно прозвучало мнение камрада Vist(a) он для меня в огромном авторитете по многим техническим вопросам (и не только) , жаль сейчас Vist редко появляется .... но оно и понятно ибо он почти все время конструирует разные замечательные боевые механизмы для российской армии...
Что я хочу сказать то , что ежели б от глубоко сомневающихся прозвучал упрек насчет кремлевской пропаганды было бы понятно и логично а так... ....
А что б камрад Bosun совершенно не осерчал и не стал "мочить" всех сразу и кого попало Я збацал гифчик прошу не судить строго
Ну и немного фото