Фото кораблей и судов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мир_это_Утопия

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
утопил тараном, по версии кремлёвской пропаганды, "жирную бабу" весом всего лишь в 24000 т и с двумя слоями сала

По аккуратнее с высказываниями, уважаемый. :-read: Курск - это трагедия всего Русского флота и народа, но никак не "Жирная Баба". Про Таран, эт вы бредите, там было все гораждо интереснее.

F-14 Tomcat

Заблокирован
dign написал(а):
Ни разу не видел американских подлодок, во льду
Любуйтесь :-D

К стати; - первая в мире подводная лодка всплывшая на Северном полюсе - это USS Scate (SSN-578), произошло это историческое событие 19 марта 1959 г. А первыми достигли Вершины Земли моряки "Наутилуса" 3 августа 1958 г, правда всплыть им тогда фортуна не позволила.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Мир_это_Утопия написал(а):
Про Таран, эт вы бредите, там было все гораждо интереснее.
Да нет, этот бред командования Северного Флота и кремлёвской пропаганды. А трагедия эта полностью на совести российских адмиралов.

Bosun

Модератор
F-14 Tomcat написал(а):
Такой-же "дохлый" мужит весом аж 7000 т, утопил тараном, по версии кремлёвской пропаганды, "жирную бабу" весом всего лишь в 24000 т и с двумя слоями сала, и при этом умудрился бодренько так, сбежать с места "преступления" Смеюсь
А вот и "жирная баба"
Считаете красиво написали? Там, между прочим были Люди и ваш смайлик выглядит кощунственно.
Можно было бы и другие сравнения найти. :-bad^

F-14 Tomcat

Заблокирован
Bosun написал(а):
Считаете красиво написали? Там, между прочим были Люди и ваш смайлик выглядит кощунственно.
Прошу прощения, обидить не кого не хотел. Смайлик удалил.

marinel

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Такой-же "дохлый" мужит весом аж 7000 т, утопил тараном, по версии кремлёвской пропаганды,

Ну вы сами написали. Я лично ничего такого не слышала из уст рук-лей страны.

Одессит

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Прошу прощения, обидить не кого не хотел. Смайлик удалил
Человек, который имеет к флоту весьма отдаленное отношение, пытается провокационными сообщениями комментировать то, о чем не имеет ни малейшего представления :???: :-(
Вы бы лучше порадовали нас фото кораблей украинских ВМС :)

ник69

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Да нет, этот бред командования Северного Флота и кремлёвской пропаганды.
А вы мил человек смотрю в провокаторы подались? Насчет кремлевской пропаганды в соответствующей ветке плиз по подробней , мнения экспертов кремлевской пропаганды которые расследовали эту трагедию пожалуйста в студию.

F-14 Tomcat написал(а):
Прошу прощения, обидить не кого не хотел. Смайлик удалил.
Вы гражданин вроде бы рятувальник ? Для спасателя подобные слова и смайлы ... по меньшей мере странно услыхать :-bad^
Шли бы вы по английски рятувать пока вас по русски не послали

дриньк

Активный участник
вот интересно что это за круглая дырочка во льду , да еще и с идущими к ней слишком прямыми трещенами?

ник69

Активный участник
дриньк написал(а):
да я в этом профан(сначала подумал про пуск)
Фотка действительно загадочная :-D Спросите у Томкета он же где то их надыбал может там и пояснения есть . Я спрашивать не буду бо зло затаил :-D

F-14 Tomcat

Заблокирован
ник69 написал(а):
мнения экспертов кремлевской пропаганды которые расследовали эту трагедию пожалуйста в студию.
Посетите библиотеку и поднимите подшивки всех газет и журналов начиная с августа 2000 г. :study:
Одессит написал(а):
Вы бы лучше порадовали нас фото кораблей украинских ВМС
пожалуста...

Одессит

Активный участник
дриньк написал(а):
вот интересно что это за круглая дырочка во льду , да еще и с идущими к ней слишком прямыми трещенами?
Судя по тени, отбрасываемой выдвижными устройствами лодки, которые идут паралельно этой "черте" на снегу, то это линия меридиана, прочерченная членами экипажа лодки, а круглое типа отверстие, скорее всего очищенный от снега круг на льду - это вычисленная ими точка Северного полюса, там еще есть небольшая метка в центре круга.
Косвенно на это указывают угловые стрелки на прямой линии, как я предполагаю - меридиана, проходящего через точку Северного полюса :think:

ник69

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Посетите библиотеку и поднимите подшивки всех газет и журналов начиная с августа 2000 г.
То есть Вы не вкурсах о выводах Правительственной комиссии (которая официальный представитель кремлевской пропаганды) ?????

Официальный отчёт в 2000 страниц, опубликованный в 2002 году генпрокурором Устиновым, говорит о том, что гибель «Курска» была вызвана учебной торпедой, которая взорвалась в торпедном отсеке. Торпеды на пероксиде водорода не используются в большинстве флотов мира уже больше 50 лет именно из соображений безопасности и надёжности, на «Курске» же такие торпеды были — модель 65-76 «Кит», разработанная в 1976 году. Вскоре после расследования эта торпеда была снята с вооружения.

Что то здесь я не вижу ничего о таранах, наверное Вам был лично предоставлен секретный отчёт с подписью от кровавой гэбни???

Кузнецов в 2002—2005 представлял интересы потерпевших по уголовному делу «О гибели АПРК „Курск“ и членов его экипажа». Им были подвергнуты резкой критике результаты официального расследования обстоятельств катастрофы, в том числе в своей книге «Она утонула. Правда о „Курске“, которую скрыл генпрокурор Устинов».
Но заметьте и Кузнецов согласился с выводами расследования о том, что на лодке произошёл взрыв торпед и отверг версию о её столкновении с американской субмариной.

Теперь объясните мне в чем выразилась официальная кремлевская пропаганда??? Может это лично Вы , после посещения секретной украинской библиотеки , пропагандируете здесь непонятно шо ?

F-14 Tomcat

Заблокирован
Одессит написал(а):
дриньк писал(а):вот интересно что это за круглая дырочка во льду , да еще и с идущими к ней слишком прямыми трещенами?

Судя по тени, отбрасываемой выдвижными устройствами лодки, которые идут паралельно этой "черте" на снегу, то это линия меридиана, прочерченная членами экипажа лодки, а круглое типа отверстие, скорее всего очищенный от снега круг на льду - это вычисленная ими точка Северного полюса, там еще есть небольшая метка в центре круга.

Косвенно на это указывают угловые стрелки на прямой линии, как я предполагаю - меридиана, проходящего через точку Северного полюса
Всё правильно :good: , на этой фотографии линии так-же хорошо просматриваются. :OK-) Только это уже другая субмарина.

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:

ник69 написал(а):
То есть Вы не вкурсах о выводах Правительственной комиссии (которая официальный представитель кремлевской пропаганды) ?????

Официальный отчёт в 2000 страниц, опубликованный в 2002 году генпрокурором Устиновым, говорит о том, что гибель «Курска» была вызвана учебной торпедой, которая взорвалась в торпедном отсеке. Торпеды на пероксиде водорода не используются в большинстве флотов мира уже больше 50 лет именно из соображений безопасности и надёжности, на «Курске» же такие торпеды были — модель 65-76 «Кит», разработанная в 1976 году. Вскоре после расследования эта торпеда была снята с вооружения.

Что то здесь я не вижу ничего о таранах, наверное Вам был лично предоставлен секретный отчёт с подписью от кровавой гэбни???

Кузнецов в 2002—2005 представлял интересы потерпевших по уголовному делу «О гибели АПРК „Курск“ и членов его экипажа». Им были подвергнуты резкой критике результаты официального расследования обстоятельств катастрофы, в том числе в своей книге «Она утонула. Правда о „Курске“, которую скрыл генпрокурор Устинов».

Но заметьте и Кузнецов согласился с выводами расследования о том, что на лодке произошёл взрыв торпед и отверг версию о её столкновении с американской субмариной.
Всё это уже потом, а в первые месяцы после катастрофы, какая была истерия, вспомните. Поэтому я и посоветовал Вам просмотреть подшивки российских газет начиная с августа 2000 г. А в версию столкновения я не верил с того момента, как её начали озвучивать. А то что я может неудачно пошутил, так я извенился.
F-14 Tomcat написал(а):
Прошу прощения, обидить не кого не хотел.

F-14 Tomcat

Заблокирован
ник69 написал(а):
НО про кремлевскую пропаганду это Вы напрасно ей бо...
А все российские СМИ разве не были подконтрольны кремлю уже тогда, ведь ни БАБа, ни "Гуся" в России уже не было? :think: Поправте если ошибаюсь. :-(

ник69

Активный участник
F-14 Tomcat
Тут есть специальная ветка про "Курск" если есть желание лучше обсуждать это там,
И потом у меня создалось впечатление не о истерии (сразу после катастрофы) а о глубокой растерянности , плюс недостаток информации в результате которого некоторые флотские комментировали трагедию исходя из личного опыта (столкновения бывали и это не секрет)

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:

F-14 Tomcat написал(а):
А вот и "жирная баба"
И еще ... ИМХО похож не на "жирную бабу" а на миролюбиво отдыхающего, хорошо покушавшего питона :-D

F-14 Tomcat

Заблокирован
ник69 написал(а):
Тут есть специальная ветка про "Курск" если есть желание лучше обсуждать это там,

И потом у меня создалось впечатление не о истерии (сразу после катастрофы) а о глубокой растерянности , плюс недостаток информации в результате которого некоторые флотские комментировали трагедию исходя из личного опыта (столкновения бывали и это не секрет)
Помнится на "Курской" ветке некоторые товарисчи до сих пор верят в столкновение и даже торпедирование :-D . А в какой-то из газет была даже фотография "Сан-Франциско" как докозательство столкновения, то что она получила такие повреждения 8 января 2005 г и в Тихом Океане в 350 милях южнее о. Гуам, тех писак ни чуть не волнует. :Diablo:

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:

ник69 написал(а):
похож не на "жирную бабу" а на миролюбиво отдыхающего, хорошо покушавшего питона
Скорее на упитанного моржа, :OK-) просто на шутку Марины про "дохлого мужика", я ответил шуткой про "жирную бабу" и без всякой злобы :-D. Мне очень нравятся "Лос Анжелесы", первой серии, с рулями на ОВУ :OK-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху