F-14 Tomcat
Заблокирован
А я и не спорю, :OK-) они то-же пластиковые.Одессит написал(а):А как будет с башней АУ на американском корабле?![]()

А я и не спорю, :OK-) они то-же пластиковые.Одессит написал(а):А как будет с башней АУ на американском корабле?![]()
Но не от пожара.F-14 Tomcat написал(а):Лучьшая страховка от пиратов.
Уверены?F-14 Tomcat написал(а):То-же самое будет и с любой российской башенной АУ
Эти башни обетаемы?Wann написал(а):Уверены?
Будет или нет , вилами по воде писано. Разве на советско-российских кораблях башни из пластика, или вам известны подобные случаи?F-14 Tomcat написал(а):То-же самое будет и с любой российской башенной АУ Плачу
26 мая 1954 года у берегов Атлантического побережья США на корабле произошел взрыв в гидравлической системе одной из катапульт. В результате начавшегося пожара авианосец получил сильные повреждения. Поставлен на ремонт, во время которого прошел модернизацию по проекту SCB-125, получив угловую палубу. Вновь введен в строй в апреле 1955 года и 30 июня 1959 года переклассифицирован в CVS-20.Wann написал(а):что случилось с Беннингтоном (CV-20)? Пожар?
С пожаром можно и нужно бороться своими силами, пока помощь не подойдёт, а вот с пиртами... тут уж извольте, ситуация скорее всего будет смахивать на наш идиотский УК, ты не имеешь права сам себя защищать, а иначе превращаешся в преступника. :dostali:Wann написал(а):Но не от пожара.
Во всяком случае не из метала, :? крейсера пр.68 для примера не предлагать.Bosun написал(а):Разве на советско-российских кораблях башни из пластика, или вам известны подобные случаи?
ЕМНИП, да. :think:Daywalker написал(а):Эти башни обетаемы?
Башня имеет лёгкую броню толщиной 5 мм. pасчет башни и системa комплекса состоит из 9 человек (в том числе 4 под башней),Daywalker написал(а):Эти башни обетаемы?
Ну тогда из люминия.F-14 Tomcat написал(а):Во всяком случае не из метала
Про пожар я к тому, что, по-моему, эта "Германия" горела. Могу конечно ошибаться - лень искать, не обессудьте.F-14 Tomcat написал(а):С пожаром можно и нужно бороться своими силами, пока помощь не подойдёт
А люминий уже не металл?Bosun написал(а):Ну тогда из люминия.F-14 Tomcat написал(а):Во всяком случае не из метала![]()
Это не конвоирование "пассажира", а позиция для "фотосессии" перед любителями и зеваками на пассажирском суднеF-14 Tomcat написал(а):Лучьшая страховка от пиратов.
По заявлению камрада F-14 Tomcat не металл, а что это , он не говорит. Секрет наверное.Wann написал(а):А люминий уже не металл? Улыбаюсь
Вполне вероятно, если под понятием лёгкие сплавы, имеется ввиду аллюминий.Bosun написал(а):Ну тогда из люминия.
:good: Точно. А 5, которые наверху - казахи, как правило. Традиция КЧФ....Стреляют азартно...Bosun написал(а):Башня имеет лёгкую броню толщиной 5 мм. pасчет башни и системa комплекса состоит из 9 человек (в том числе 4 под башней),
Это касаемо АК-726, двухорудийной.
Всё таки вероятно. Tяжело без доказательств.F-14 Tomcat написал(а):Вполне вероятно,
За "лучьшую страховку" я упомянул, как мне хотелось бы, что-бы ТАК было.Одессит написал(а):Это не конвоирование "пассажира", а позиция для "фотосессии"
От пиратов нужно защищаться не пожарными стволами, а нарезными... :soldat04: :soldat07: :soldat00:Одессит написал(а):Попытка защититься и уклониться с помощью маневрирования от атаки пиратов
Barbudos написал(а):пр. 61М "Сдержанный"
Ну и "бульбомет" же вы :grin: :grin:Barbudos написал(а):В 7 баллов на ЧФ (пр. 61М "Сдержанный"), по молодости лет и по глупости вышел подышать из 11-го коридора на полубак. А 61-й на волну не всходит, а ВХОДИТ в нее, как нож в масло...
А кто спорит? Я же сказал, что был юн, глуп, и необразован...Одессит написал(а):Если вы действительно хоть когда-нибудь были на корабле, да и еще когда он на ходу в открытом море, да и еще и штормовых условиях, то наверняка должны знать, что на ходу корабля на полубак не ходят не только "подышать", но и вообще "просто так" туда не ходят.
Это запрещено и опасно.
Кстати, на переходе работает только РЛС определения обстановки (или как она там называется). Наибольшие уровни дают РЛС оружейные -тот же "Ятаган".Одессит написал(а):там сильное облучение от работающих РЛС корабля
А вот насчет этого -я бы попросил.... :?Одессит написал(а):Ну и "бульбомет" же вы
С мостика пр. 61м хорошо видно только рога "ЗИФ"...Одессит написал(а):Да и с мостика очень хорошо видно праздношатающегося "дышащего",
Народ, - прошу меня простить, - я был не прав.Bosun написал(а):По заявлению камрада F-14 Tomcat не металл, а что это , он не говорит.
Ну почемуже?Одессит написал(а):Если вы действительно хоть когда-нибудь были на корабле, да и еще когда он на ходу в открытом море, да и еще и штормовых условиях, то наверняка должны знать, что на ходу корабля на полубак не ходят не только "подышать", но и вообще "просто так" туда не ходят.
Это запрещено и опасно.