vladimir-57
Активный участник
Не вижу сходства.
Не вижу сходства.
Ну как же!? Крыло есть? Есть! Значит уже содрали! Два киля? Тоже содрали! Носовая стойка шасси - однозначно содрали!!!Не вижу сходства.
Смотрел я, как в Жуковском Ф-15 носился то туда, то сюда, видно, сказать что-то хотел...Как ожиревший культурист
Вот она красота и изящество:
ХИ ХИ!! Ага содрано))))))))))) Это при том что сами амеры признали что вся схема планера Ф-15 СОДРАНА ими с нашего МиГ-25
ХИ ХИ!! Ага содрано))))))))))) Это при том что сами амеры признали что вся схема планера Ф-15 СОДРАНА ими с нашего МиГ-25
А компоновка 25 того содрана до мелочи из компоновки норд американ -а, сделаная еще в (мне даже стыдно сказать) 1952 год!!!!ХИ ХИ!! Ага содрано))))))))))) Это при том что сами амеры признали что вся схема планера Ф-15 СОДРАНА ими с нашего МиГ-25
Где блокеры?Блокеры после ФК EJ 2000 (признак для поколение 5 ..)
Не надо смеяться, с индусами(великая авиационная держава) американцы и англичане по традиции выступают в полсилы. В результате в итоге над ними смеются индусы(и мы).Тем временем на Аляске...
P.S. Об участии ящериков и победных реляций о грандиозном счете 144:0 сообщений с Red Flag 16-1 пока не поступало. В роли плохих парней выступают F-16 из эскадрильи "Агрессор" (на нижнем фото - F-16D)
В "полсилы" это, простите, как? Или вы хотите сказать, что условия учений поменялись с 2006 года, когда ящерики валили всех подряд?Не надо смеяться, с индусами(великая авиационная держава) американцы и англичане по традиции выступают в полсилы. В результате в итоге над ними смеются индусы(и мы).
С учетом методики данных маневров, я соглашусь с любым вашим соотношением... Вот только Бриз, боюсь, не поймет этого.Я же разве против? Пусть 144:1 валят Су-30МКИ.
Беременный пингвин портит весь пейзаж.