Жесть( эт как так то? Когда?
Кадр за секунду до столкновения двух F-16 на посадочной полосе авиабазы Нелис. Ведомый неполностью выпустил воздушные тормоза и весьма неэнергично тормозил... Фонарь кабины "вошел" в крыло ведущего... от удара сработало катапультируемое кресло... так как пилот не сгруппировался, нога зацепилась за панель кабины... кресло не вышло... рвануло два бака...
http://afirsov.livejournal.com/155846.html
Не знаю, камрад. Я просто перепостил по указанной ссылке.Жесть( эт как так то? Когда?
Ви не есть поньимайт!
Ви вьидеть секрет рейха!
Наш вельикий теффтоньский геньий наконетс поньял сьикрет рюсской армий и начьял фнедрьят в жиснь!
Вьи имьееть честь вьитить вньедреньий пьерфий постулат! "Кфадратный - катать!"
А я думал что кресло выходит независимо от того за что держится нога или рука пилота
Кадр за секунду до столкновения двух F-16 на посадочной полосе авиабазы Нелис. Ведомый неполностью выпустил воздушные тормоза и весьма неэнергично тормозил... Фонарь кабины "вошел" в крыло ведущего... от удара сработало катапультируемое кресло... так как пилот не сгруппировался, нога зацепилась за панель кабины... кресло не вышло... рвануло два бака...
http://afirsov.livejournal.com/155846.html
Насколько я знаю, притяжные ремни должны все это сделать. Но если катапультирование произошло нештатно, то может быть и такой печальный итог.А я думал что кресло выходит независимо от того за что держится нога или рука пилота
Охрана срапторианина в небе сирии.Всем стоять! Бояться!
После десятков наших самолётов на парадах не впечатляет.Всем стоять! Бояться!
Одного хватит чтобы высыпать кассету на все их воинство.После десятков наших самолётов на парадах не впечатляет.
Жесть!Сахалин.
Не. Люминий. Видать пацаны на петарды растаскивают. Со всех сторон изгрызли.Жесть!
Там если колёса снять таааакую петарду соорудить можно! Чистый магний же.Видать пацаны на петарды растаскивают
Сахалин. М да.. есть чем "гордиться" Тьфу!!
будешь рассказывать, что только в России есть старые никому не нужные самолёты?М да.. есть чем "гордиться" Тьфу!!