vladimir-57
Активный участник
Хочу такой.vladimir-57не нужно регистрировать, и, что более существенно, ему не требуется лётная годность
Хочу такой.vladimir-57не нужно регистрировать, и, что более существенно, ему не требуется лётная годность
Хочу такой.
Запретят. Никто летать так и не сможет.Его бы китами для сборки начать выпускать...
Еще фото в тему про дозаправку в воздухе:Дозаправка в воздухе истребителей Eurofighter Typhoon испанских королевских ВВС с борта самолёта-заправщика КС-130 американской морской пехоты; август 2013 года
Французы жмоты известные.Самолёт Меркель, Оланда и Iron Maiden.
Случайная встреча политиков и рок–музыкантов в аэропорту города Цюрих, в Швейцарии.
Ангела Меркель и Франсуа Олланд прилетели на самолётах, не предназначенных для официальных визитов. У Меркель — Bombardier Global 5000, Олланд прилетел на Falcon7x.
Iron Maiden передвигаются на Boeing 747–400 JUMBO JET "Ed Force One", взятом в аренду на время гастрольного тура.
Управляет самолётом солист группы Bruce Dickinson, имеющий образование профессионального пилота.
Люфтваффе отмечают свое 60-ти летие.Берлинская авиационная выставка ILA 2016. 1-2 июня 2016 года