Фото Фото ЛА - 2

Bosun

Модератор
Авиамузей Галвестона
http://mechanismone.livejournal.com/12225.html

0_8f559_2c41ce5a_XXL.jpg

0_8f55c_aa1b0476_XXL.jpg

Supremum

Активный участник
ОЛС вроде. :think:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Вот ещё варианты размещения.
148754.jpeg

913566166.jpg

Сергей Я

Активный участник
Все ни как руки не доходили выложить. Вот этот красавец живет в Домодедово (видимо постоянно), фото март этого года, после сильного снегопада (если помните).

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

На крыле видно оставшиеся следы этого снегопада:

FOXBat

Активный участник
anderman написал(а):
Это у него на горбу... зачем? :think:

Это Ил-80/87 (по кодификации НАТО: Maxdome) — воздушный командный пункт. От обычных Ил-86 его отличает отсутствие иллюминаторов, система дозаправки в воздухе и дополнительный аппаратный отсек («горб») в носовой части фюзеляжа. Построено 4 экземпляра.

Tigr

Модератор
Команда форума
2010 год. Авиабаза Дэвис Монтан, Тусон, Аризона, в 100 километрах к северу от границы с Мексикой. Пожалуй, крупнейший в мире склад и кладбище самолетов.

Tigr

Модератор
Команда форума
тип написал(а):
А разве нельзя,написать утвердительно,без ИМХО и пожалуй?

А, вот вы о чем... Просто, я не уверен в этом ибо не знаю, может у каких-нибудь китайцев есть что-то подобное больших масштабов?

тип

Активный участник
Tigr написал(а):
А, вот вы о чем... Просто, я не уверен в этом ибо не знаю, может у каких-нибудь китайцев есть что-то подобное больших масштабов?
Ну если,где-нибудь под землей ,а то снимки их складов авиатехники,давно бы ходили в инете.Хотя логика и здравый смысл подсказывают,нафига хранить "рухлядь" в еще больших масштабах в каких то защитных сооружениях,тут никакого бюджета не хватит.

Tigr

Модератор
Команда форума
тип написал(а):
Ну если,где-нибудь под землей ,а то снимки их складов авиатехники,давно бы ходили в инете.Хотя логика и здравый смысл подсказывают,нафига хранить "рухлядь" в еще больших масштабах в каких то защитных сооружениях,тут никакого бюджета не хватит.

:OK-)

Supremum

Активный участник
Да, емнип, нет у китайцев погодных условий эквивалентных аризонской пустыне. Амеры молодцы, на всём выгоду делают.

Bone$

Активный участник
2010 год. Авиабаза Дэвис Монтан, Тусон, Аризона, в 100 километрах к северу от границы с Мексикой. Пожалуй, крупнейший в мире склад и кладбище самолетов.
А когда выкладывают фото наших кладбищ (и тому подобное) все верещат: "что разворовали страну, пропили армию..."
Кстати здесь на фото полно "законсервированных самолетов" а не только "мусор"

Сверху