а кто ж снимет-то?Космополит написал(а):Кстати, а есть где-нибудь фотки Су-24 с максимальной стреловидностью крыла в полете? Чет не припомню таких.:???:
а кто ж снимет-то?Космополит написал(а):Кстати, а есть где-нибудь фотки Су-24 с максимальной стреловидностью крыла в полете? Чет не припомню таких.:???:
Бугай...Anduriel написал(а):А вот эта 44-ка, чей-то тама у нее намалевано?
Бык?
А поподробней? Что за эскадрилья? И почему такой символ :think:Atass написал(а):Бугай...Anduriel написал(а):А вот эта 44-ка, чей-то тама у нее намалевано?
Бык?
А здесь:В 1990-е годы на Су-24 появилась символика полков и частей, имевших на вооружении эти самолеты. Наиболее известна эмблема в виде быка с девизом «Всегда» 3-й эскадрильи Липецкого авиацентра - эмблема нанесена на оба борта фюзеляжа в районе кабины.
Данная эмблема означает:
"Всегда, везде, всех и по всякому... " (интересно как вы это понимаете )
Появилась она с 1995 года.
Точной истории её появления не скажу - не знаю... слышал различные домаслы, ну типа это пошло с момента как кто-то распугал стадо коров , ну да я думаю что это байки
Известны машины Центра, несущие "бычью" символику, со следующими бортовыми номерами:
15 -Су-24МП
17 -Су-24МР
18 -Су-24МР
19 -Су-24М
21 -Су-24М
26 -Су-24М
40 -Су-24
43 -Су-24
45 -Су-24
52 -Су-24МР
55-Су-24МП
в натуре - красившеTigr написал(а):Нравится мне этот самолет!
Могу предположить, из-за того что они тоже противники авианосцев? :OK-)Tigr написал(а):Нравится мне этот самолет! Хорошо
White написал(а):Могу предположить, из-за того что они тоже противники авианосцев?
Ему бы глубокую модернизацию, с хорошей заменой БРЭО...Tigr написал(а):Нравится мне этот самолет!