Ринат
Военный лётчик
Tigr написал(а):Поскольку Михаил Исакович отлучен от нашего прихода, то теперь я буду главным апологетом ящерика.
Поддерживаю Вашу Кандидатуру за вполне взвешенную позицию!
Tigr написал(а):Поскольку Михаил Исакович отлучен от нашего прихода, то теперь я буду главным апологетом ящерика.
Моя позиция экстремистская и радикально невзвешанная! :good:Ринат написал(а):Поддерживаю Вашу Кандидатуру за вполне взвешенную позицию!
А у него есть автоматический режим огибания рельефа местности?Rand0m написал(а):Высота пролета Су-25
если пилот "шила" переберет - то даvladimir-57 написал(а):А у него есть автоматический режим огибания рельефа местности?Rand0m написал(а):Высота пролета Су-25
После "шила" "автопилот" такие чудеса бывает творит...GOLEM написал(а):если пилот "шила" переберет - то да Смеюсь
Старт агитперелета, посвященного 100-летию первого трижды Героя Советского Союза, маршала авиации Александра Покрышкина
--------------------------------------------------------------------------------
Вчера, 15.08.2013, в "Аэрограде Коломна" стартовал агитационный перелет по городам Российской Федерации, связанным с жизнью и деятельностью первого трижды Героя Советского Союза маршала авиации А.И. Покрышкина «В судьбе России – моя судьба» (Агитперелет), посвященный 100-летию со дня рождения первого трижды Героя Советского Союза маршала авиации А.И. Покрышкина.
Торжественная церемония старта первого небесного турне, посвященного 100-летию первого трижды Героя Советского Союза, маршала авиации Александра Покрышкина, прошла сегодня на подмосковном аэродроме АТСК ДОСААФ России «Аэроград Коломна». В ней приняли участие сотрудники Администрации президента и правительства РФ, известные военачальники СССР и РФ, ветераны Великой Отечественной войны, локальных конфликтов и оборонного общества, депутаты и сенаторы Парламента, представители молодежных организаций.
В программе старта агитперелета в небе над Аэроградаом Коломна, несмотря на дождь, прошло незабываемое авиашоу, в рамках которого в небе свое мастерство продемонстрировали абсолютный чемпион мира по высшему пилотажу Виктор Чмаль, абсолютный чемпион мира по вертолетному спорту Гарри Георков, а также экипаж пилотажной группы «Русь».
В честь старта авиапутешествия инструкторы раскрыли в небе российский триколор площадью 600 квадратных метров (прыжок с флагом - Владимир Отомас, воздушная фото и видео съемка - Дмитрий Яковлев). Финальным аккордом мероприятия стал проход над присутствующими самолета Л-410 (квс - Александр Георгиевич Тимощенко), стилизованного под крылатую машину Великой Отечественной войны (художник-аэрограф - Влад Сабуров), в сопровождении двух Як-52.
Тоже так думаю.КС написал(а):Может самолёты ДОСААФ принадлежат ВВС РФ?
Обалдеть, красотища.Tigr написал(а):Самый красивый вертолет.