Может эта?Tigr написал(а):Наверное, нет - ОДАБ серией не кидают. Похоже, какие-то осколочные (осколочно-зажигательные) малого/среднего калибра с неконтактным взрывателем. Вот и заинтересовало.
Российская бетонобойная бомба БетАБ 500ШП в разрезе
Может эта?Tigr написал(а):Наверное, нет - ОДАБ серией не кидают. Похоже, какие-то осколочные (осколочно-зажигательные) малого/среднего калибра с неконтактным взрывателем. Вот и заинтересовало.
Pernatij написал(а):Редкая машина. ИЛ-80
На 27 странице я выкладывал его фото (дневные). На них видно, что борт живой. Как я понимаю в Домодедово ожидает своего часа, в готовности (ну или почти готовности).Abramov написал(а):Он используется?
РБК...Tigr написал(а):Rand0m написал(а):она не?
Наверное, нет - ОДАБ серией не кидают. Похоже, какие-то осколочные (осколочно-зажигательные) малого/среднего калибра с неконтактным взрывателем. Вот и заинтересовало.

Сергей Я написал(а):На 27 странице я выкладывал его фото (дневные). На них видно, что борт живой. Как я понимаю в Домодедово ожидает своего часа, в готовности (ну или почти готовности).Abramov написал(а):Он используется?
Pernatij написал(а):Сергей Я написал(а):На 27 странице я выкладывал его фото (дневные). На них видно, что борт живой. Как я понимаю в Домодедово ожидает своего часа, в готовности (ну или почти готовности).Abramov написал(а):Он используется?
Сорри, не видел. Он там давненько стоит, чистенькая краска, заглушки. Давно хотел сфотографировать и выложить, только трясло сильно на рулёжке, вот и фото посредьненькое. Но 48-й ли там борт или -46 не помню. Буду-гляну. Скорее всего всё тот же -48. За последние 3 года все 4 борта летали. То есть пользоватся то они пользуются.

Кстати он выжил.........ЕМНИПBarbudos написал(а):Вспоминается видео, где мужика в "Интрудер" всосало....
Нормандия-Неман?ΠΤ& написал(а):Над Балтикой Mirage F.1CR и Сухие с Туполем.
Без понятия - просто Сухие с Туполем пролетели близко к месту патрулирования НАТО-вцев, вот они и сопровождали их.Phaeton написал(а):Нормандия-Неман?
ΠΤ& написал(а):Без понятия - просто Сухие с Туполем пролетели близко к месту патрулирования НАТО-вцев, вот они и сопровождали их.
Я вот тоже все ни как, забывал сфотать. А эти снимки делал (коллега) с шатла, проезжает рядышком, когда АК паркуется на задворках. Нас везли через заправку, стоянку, мимо того самого ремонтного ангара... Воркутинский рейс, вдруг полетите, держите на готове фиксатор истории :OK-)Pernatij написал(а):Сорри, не видел. Он там давненько стоит, чистенькая краска, заглушки. Давно хотел сфотографировать и выложить, только трясло сильно на рулёжке, вот и фото посредьненькое.