некрасиво получилось.Оскар написал(а):России отказались
нее, мне новые больше нравятся.Оскар написал(а):
А МиГ-25(если остались), МиГ-31, Су-24 стандартно покрашены(по советским стандартам)?
"Беременный" разведчик , 2009 год.
некрасиво получилось.Оскар написал(а):России отказались
Foxhound написал(а):некрасиво получилось.Оскар написал(а):России отказались
А МиГ-25(если остались), МиГ-31, Су-24 стандартно покрашены(по советским стандартам)?
"Беременный" разведчик , 2009 год.
, только ремонт?Оскар написал(а):МиГ-31 можно посмотреть сдесь, они тоже пришли с ремонта с Ржева помоему.
, официально перевели на хранение/консервацию? Теперь понятно почему Су-27 модернизировали.Оскар написал(а):Су-24 помоему все на приколе, ресурс вышел
Foxhound написал(а):, только ремонт?Оскар написал(а):МиГ-31 можно посмотреть сдесь, они тоже пришли с ремонта с Ржева помоему.
, официально перевели на хранение/консервацию? Теперь понятно почему Су-27 модернизировали.Оскар написал(а):Су-24 помоему все на приколе, ресурс вышел
Красивый окрас. 2002 год, Шри Ланка
2005 год, Липецк
У был вариант кап. ремонта(модернизацией не назовешь) с добавлением Пастели и ЕМНИП по одному МФД в кабину. На девяносто-лохматый год существовал на бумаге.Оскар написал(а):МиГ-31, вроде бы писали ремонт и модернизация. Но походу скорее всего просто ремонт, с мелкой модернизацией. Летают они много сейчас.
Не думаю, эта фотка сделана перед приездом НАТОвских. ИМХО С хранения взяли и подмарафетили.Spieler написал(а):Foxhound
Это случаем не тот МиГ-27 из Липецка на который АЛ-31Ф ставили?
Foxhound написал(а):У был вариант кап. ремонта(модернизацией не назовешь) с добавлением Пастели и ЕМНИП по одному МФД в кабину. На девяносто-лохматый год существовал на бумаге.Оскар написал(а):МиГ-31, вроде бы писали ремонт и модернизация. Но походу скорее всего просто ремонт, с мелкой модернизацией. Летают они много сейчас.
У нас тоже не редко, даже жители жалуются Ждем БМы
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Не думаю, эта фотка сделана перед приездом НАТОвских. ИМХО С хранения взяли и подмарафетили.Spieler написал(а):Foxhound
Это случаем не тот МиГ-27 из Липецка на который АЛ-31Ф ставили?
Добавлено спустя 47 минут 23 секунды:
Оскар
Как у вас с вооружением МиГов-31?
У нас Р-40 нет, то ли сняли, то ли ресурс закончился.Оскар написал(а):Стандартное Р-33, Р-40ТД1 и Р-60М
Раз в неделю, стабильно. Обычно четверг.Foxhound написал(а):У нас тоже не редкоОскар написал(а):МиГ-31 (...) Летают они много сейчас.
Удивляюсь, что после катастрофы Савино вообще не закрыли!Foxhound написал(а):даже жители жалуются
Foxhound написал(а):У нас Р-40 нет, то ли сняли, то ли ресурс закончился.Оскар написал(а):Стандартное Р-33, Р-40ТД1 и Р-60М
Р-33 без литеры? С количеством все в порядке?
Эх...
Нет, как минимум два раза в неделю, обычно три.anderman написал(а):Раз в неделю, стабильно. Обычно четверг.
Максимум полосу бы другую построили, примерно 27. Новый аэропорт точно не построили бы.anderman написал(а):Удивляюсь, что после катастрофы Савино вообще не закрыли!
Летчики любят?Оскар написал(а):Р-40 под крылом
Уже и не обращаешь внимания на гул двигателей. Как раз в районе колонии на глиссаду выходят.Foxhound написал(а):Нет, как минимум два раза в неделю, обычно три.
Новую полосу -- это может быть. И даже не плохо было бы. Только на какие деньги?Foxhound написал(а):Максимум полосу бы другую построили, примерно 27. Новый аэропорт точно не построили бы.
Как молодые пришли(2006 год), так и стали летать очень часто. Еще стоит учесть, что они частенько используют полосу 03, даже при попутном ветре.anderman написал(а):Уже и не обращаешь внимания на гул двигателей. Как раз в районе колонии на глиссаду выходят.
Года три (или четыре?) назад массовый вытет-то был? Каждый день полёты были. С мая (ЕМНИП) по сентябрь включительно.
Наверно, федеральные , но "Поздно пить боржоми, когда почку удалили". Надо было это делать до реконструкции ВПП, была бы 2500 м. старая и 3200 м. новая.anderman написал(а):Новую полосу -- это может быть. И даже не плохо было бы. Только на какие деньги?
Кста...Foxhound, не Вы ли были?"...а у нас летают
- а ты откуда?
- Пермь...
- епт...и я тоже..."
Есть маленько... Но у нас город привычный. Многие ещё помнят как на заводе движки испытывали. Весь город слышал.Gres написал(а):Ну и громкие же ваши 31-е.
Есть такое.Gres написал(а):Ну и громкие же ваши 31-е. :good:
Четверок МиГ-31 давненько не видел :-(Gres написал(а):У нас последнее время тоже частенько летать стали, после расформирования 530 гиап. Знаю, что на начало года в 22-ой гиап, к сушкам, перебазировали звено. А месяц назад одновременно четверку МиГов, преследовавших четверку Сушек наблюдал. То-то грохоту было. :good:
Нет, не я .GOLEM написал(а):Вчера летал по сети в Локон...
Как раз двое пермских было...по МиГ-31 в чате земляк земляка определил...
Кста...Foxhound, не Вы ли были?"...а у нас летают
- а ты откуда?
- Пермь...
- епт...и я тоже..."
Чего только возле госпиталя нет... Скоро мотовилихинский музей перегонят!Foxhound написал(а):