Фото Фото ЛА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daywalker

Активный участник
GOLEM написал(а):
трехмерный симулятор Фантома

Это я с дочерью на таком симуляторе.Только было, что-то винтомоторное вроде Корсара или мустанга,уже не помню.

А это мы "летаем",жинка фотала.

Скажу одно, башка после бочек и петель у меня закружилась ,я даже чуть жвачку не проглотил.А дочка ни чего,перенесла нормально.

shmak

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
И эти снимки сделаны без телевика? :Shok: Дэй, я вам искренне завидую. А "Хищьная птичка" летала? А как вообще впечатления от шоу? как маневренность истребителей, на вид в "живую"?, впечатляет? - если сравнивать с МиГами. И как часто в Штатах, проходят авиашоу? У меня появился шанс, съездить в США. Хочу посетить все авиамузеи, корабли-музеи, авиашоу. Есть какой-то график проведения в Америке этих авиапоказов?
У меня так база за холмом и всё время F-16 гремят. Иногда пролетают F-18, F-15 и А-10. Один раз над домом пролетали несколько F-22.
А вообще я бы вам советовал начинать с Нью-Йорка ибо там есть авианосец-музей и старая подлодка (один из первых ракетоносцев). Если поедете во время когда начинается Fleet Week, то порой приплывают действующие авианосцы и корабли и швартуются рядом. Только Fleet Week в самую паршивую пору - когда жарко и влажно - жизнь будете проклинать. Я бы летел в середине мая или в конце сентября, когда не жарко и билеты дешевле. Тогда можно посмотреть где допустим будут Blue Angels и скатать туда... или махнуть в Лас-Вегас :-D (кстати на базе Неллис в Неваде будет авиашоу в ноябре).
Вот один сайт где можно поискать расписание авиашоу по стране:
http://www.airshows.com/
http://www.airshows.com/2010UsAirShow.htm
http://www.airshow.com/Merchant2/mercha ... teschedule

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Daywalker написал(а):
GOLEM написал(а):
трехмерный симулятор Фантома

Это я с дочерью на таком симуляторе.Только было, что-то винтомоторное вроде Корсара или мустанга,уже не помню.
Ну братан я и не знал что ты негр :-D
Я был на одном из таких, только попроще... довольно любопытно :OK-)

Оскар

Активный участник
Талдык
a933b2e8243c.jpg

Aleks

Активный участник
- Проверим зубки! Скажи аааа....- (последние слова стоматолога)

lazurniy

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Aleks написал(а):
Скажи аааа....- (последние слова стоматолога)
...и последними словами, которые, стоматолог услышал: - были; - "р-р-ры-ы-ы". :soldat04:
... мир иначе не наступит...

(надпись на пушке: мир через высшую огневую мощь)

Добавлено спустя 26 минут 23 секунды:

Вот где работы стоматологу :-D

GOLEM

Активный участник
Ту-2 с "Ежом"...внутри должен сидеть боец, передергивающий затворы и нажимающий на спусковые крючки :)

lazurniy

Активный участник
GOLEM написал(а):
Ту-2 с "Ежом"...внутри должен сидеть боец, передергивающий затворы и нажимающий на спусковые крючки
Я сначала подумал, что это приспособа для сброса оружия партизанам
(на парашютиках) :grin:

Добавлено спустя 7 минут:

Завалил Раптора :OK-)

GOLEM

Активный участник
Надпись "Гроулер" - это значит самолет РЭБ?
запомехил? :)

КС

Модератор
Команда форума
marinel написал(а):
Были фотки этого боя, даже в прицеле виден Ф-22. Так что такое было реально.
Мадам, я никогда не относился к "абсолютизаторам" амерского оружия.
Меня напрягает отсутствие (мелкие партии до 10-15 штук не в счёт) новых образцов вооружения в войсках.
Когда я служил всё было наоборот, никто не "кукарекал", а "тихо по-тихому" ставил комплексы на вооружение в нормальном кол-ве.
А сейчас?
Одно "ку-ка-ре-ку" :-D , а в войсках :grin: ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху