marinel
Активный участник
B-2 внушает. :think:
GOLEM написал(а):трехмерный симулятор Фантома
У меня так база за холмом и всё время F-16 гремят. Иногда пролетают F-18, F-15 и А-10. Один раз над домом пролетали несколько F-22.F-14 Tomcat написал(а):И эти снимки сделаны без телевика? Дэй, я вам искренне завидую. А "Хищьная птичка" летала? А как вообще впечатления от шоу? как маневренность истребителей, на вид в "живую"?, впечатляет? - если сравнивать с МиГами. И как часто в Штатах, проходят авиашоу? У меня появился шанс, съездить в США. Хочу посетить все авиамузеи, корабли-музеи, авиашоу. Есть какой-то график проведения в Америке этих авиапоказов?
Ну братан я и не знал что ты негрDaywalker написал(а):
...и последними словами, которые, стоматолог услышал: - были; - "р-р-ры-ы-ы". :soldat04:Aleks написал(а):Скажи аааа....- (последние слова стоматолога)
... мир иначе не наступит...F-14 Tomcat написал(а):...и последними словами, которые, стоматолог услышал: - были; - "р-р-ры-ы-ы". :soldat04:Aleks написал(а):Скажи аааа....- (последние слова стоматолога)
Или ПАК ФА во сне?lazurniy написал(а):Завалил Раптора
Были фотки этого боя, даже в прицеле виден Ф-22. Так что такое было реально.КС написал(а):Или ПАК ФА во сне?
Мадам, я никогда не относился к "абсолютизаторам" амерского оружия.marinel написал(а):Были фотки этого боя, даже в прицеле виден Ф-22. Так что такое было реально.
вот такую штуку надо для игры в ИЛ-2 :grin:Daywalker написал(а):Это я с дочерью на таком симуляторе.Только было, что-то винтомоторное вроде Корсара или мустанга,уже не пом
- Очень может быть, что сначала - именно "запомехил". А уж потом - завалил... :think:GOLEM написал(а):Надпись "Гроулер" - это значит самолет РЭБ?
запомехил?