А мне понравилось. ничего неудобного.Неа Не согласен . Я тыкал похожий. Не понравилось Нехорошо . Лучше идти по пути airbus. А лучше старый поставить. Хорошо, что до сенсорного не додумались
А мне понравилось. ничего неудобного.Неа Не согласен . Я тыкал похожий. Не понравилось Нехорошо . Лучше идти по пути airbus. А лучше старый поставить. Хорошо, что до сенсорного не додумались
Мне поначалу он тоже понравился. Но компьютер слетит - не очень удобно будет вводить. Это мое лично мнение.inf1kek написал(а):А мне понравилось. ничего неудобного.
Thales наверное таки виднее.Мне поначалу он тоже понравился. Но компьютер слетит - не очень удобно будет вводить. Это мое лично мнение.
В Thales работают роботы, которые не могут ошибиться?inf1kek написал(а):Thales наверное таки виднее.
а вы? :idea:В Thales работают роботы, которые не могут ошибиться?
Сравните по фото, кабину МС-21 и боинга 787.Для МС-21 делает аппаратуру Thales?
Могу. Я высказал свое мнение. Ну не нравится оно мне и все.inf1kek написал(а):а вы? :idea:
И?inf1kek написал(а):Сравните по фото, кабину МС-21 и боинга 787.
Ет чо 22-и? :think:lazurniy написал(а):Подвиг разведчика Да уж..
Может просто "сливают" дезу для слишком "любопытных"scout написал(а):И почему он не закутан,неужели это не секретно.
Смотрите сами.scout написал(а):А он чо упал или как?
Ничего они не скажут кроме схемы технологического членения и компоновки. Что уже давным давно не секрет и печатается даже в детских популярных книжках. Самого "вкусного" то на нем нет - покрытия.marinel написал(а):Знающим людям эти фотки многое "скажут".