Фото Фото ЛА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Alex

Активный участник
Какой есть, опять таки можете успокоить себя тем же, что и Ваши оппоненты - я не летчик, а билетер. Или там сантехник. :) На Ваш выбор... ;)

Phaeton

Активный участник
A-10_Thunderbolt_II_1.jpg

f14tom1.jpg

Эстетически любимый самолет наряду с нашим Су-30МК

Smog

Активный участник
угу ракетно пулеметному такому дождичку с пылевыми грибами

Alex_Alex

Активный участник
Блин, сенокосилки хреновы..."Поубивав бы"(с)...Кузнечики мать их ети...

Alex_Alex

Активный участник
А мне сегодня один долбодятел аккурат на дальнем под шасси залез на Ми-8. Ищщо немного и срубил бы стойки свои вентилятором ******, му...флон хренов. Такое ощущение, что НПП не для этих карлосонов написаны.

Smog

Активный участник
Да что вы так кипятитесь вертолетчики всегда с прибабахом были. А уж военные это просто сказка. И летают самое главное на ведрах не прошедших тех аттестацию. А те что прошли тех аттестацию не летают.

акулыч

Активный участник
:grin: :grin: Это точно. Я когда на авиабазе Остафьево служил у нас рядом в Подольске был вертолетный полк на Ми-8 . Месяца не было, чтобы эти "кузнечики" нам какую нить ПЛП не подкинули.

Экономист

Активный участник
Smog написал(а):
Да что вы так кипятитесь вертолетчики всегда с прибабахом были. А уж военные это просто сказка.
Друзья, простите за оффтоп, но не могу не сказать. :-D
Знаю одного бывшего военного летчика, летавшего на вертолетах (или их все-таки вертолетчиками называют? :think: ). Он занимает руководящую должность в органах власти.
Так он чуть что - говорит: Да кто вы такие. если вы даже на вертолете ни разу не летали?! :)

babuin

Новый участник
Канесьна-канесьна! Вы реактивщики все таки жлобы. "Карлосны, кузнечики". А как припрет так: "ой, мужики нам там надо экипаж подобрать, ой мы нурс потеряли, найти бы, ой нам на ту горошку бы сесть мы контейнер уронили". А на ту горушку не то что сесть там дутик поставить некуда и висишь вообще хрен знает за что уцепившись. Не, жлобы вы, жлобы! :Diablo:

babuin

Новый участник
Вот вам фото правильного летательного аппарата. ;)
021275.jpg

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Или так
capt_russia_chechnya_8xk.jpg

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

grz14_full.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху