Фото Фото ЛА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phaeton

Активный участник
Sikorsky S-64F Skycrane

Добавлено спустя 43 минуты 11 секунд:

Су-24М

Добавлено спустя 4 минуты:

Су-27СМ

ГЕРКОН32

Активный участник
акулыч написал(а):

Миг как будто вырезан откуда то, причем не очень аккуратно.
Второй тоже...хм...вопрос, а был ли он там.
Сравните тени и направление освещения на самолетах (они ведь по логике находятся праткически рядом, светоэффекты должны полностью совпадать на поверхностях).
Инверсионный след несложно дорисовать спецэффетками в палитре.
Фон странный в плане цвета, как будто с Гугловской карты. Справа какая то водная протока, если судить (по освещению самолетов) что яркое солнце, где отблеск от воды.
А еще практический вопрос. Судя по всему Миг-17 это самолет вьетнамских ВВС и рядом американский Фантом. Косвенно и пейзаж похож на Вьетнам. Кто это снимал интересно?

акулыч

Активный участник
У меня, к сожалению, не открывается полноразмерное фото. А на этой в топике - я, если честно, не приглядывался. Сам сюжет вполне реален, в ВВС Вьетнама Миг-17 и МиГ-19 использовались.

ГЕРКОН32

Активный участник
акулыч написал(а):
Сам сюжет вполне реален, в ВВС Вьетнама Миг-17 и МиГ-19 использовались.

Это то как раз возражений не вызывает
Откуда сделан снимок? С другого Мига? С другого Фантома? Почему они летят рядом как на прогулке, если предположить что это вьетнамская война? (на Миге если не ошибаюсь знак ВВС С.Вьетнама)

Barbudos

Активный участник
Это (на фото с Ф-4) ни в коем случае не чистый МиГ-15, 17: У них задняя линия поворотной части киля нависает намного над срезом сопла. И сам киль гораздо больше по размерам. А у этого - заподлицо.

БЧ-5

Активный участник
Barbudos написал(а):
Это (на фото с Ф-4) ни в коем случае не чистый МиГ-15, 17: У них задняя линия поворотной части киля нависает намного над срезом сопла. И сам киль гораздо больше по размерам. А у этого - заподлицо.
А здесь разницы не заметно.
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=7& ... rpt=simage

ГЕРКОН32

Активный участник
Daywalker написал(а):
По чему ж как на прогулке? Очень даже мог бы бытьмомент боя.

В таком случае у фотографа кое какой орган железный). Что бы во время ближнего маневренного боя порхать между ними
и выбирать ракурсы)).
Кстати вообще моментов боя я на фото ни разу не видел, ну кроме 2-й мировой понятно.

Bosun написал(а):
В аннотации к фото , написано , компьютерный коллаж.

У меня не увеличивается, анотациии не видел :?

Barbudos написал(а):

Нашел у себя пару фото Миг-15 где сопло-киль точно как на фото. Возможно какая то модификация. Причем один как раз с вьетнамскими опознавательными (находится в музее в Хьюстоне)

Barbudos

Активный участник
БЧ-5 написал(а):
А здесь разницы не заметно.
Ну как же не заметно? Уступ под задней кромкой киля видите? Да и киль по отношению к фюзеляжу явно меньше. Скорее всего, это китайский вариант. Они всегда хоть чуть-чуть, но отличаются.

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:

Хотя я сейчас нигде не нашел инфы о выпуске МиГ-17 в Китае. 19-й выпускали. Может, действительно, одна из модификаций? :???:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху