Нет! Он тормозит и они падают!GOLEM написал(а):Ан уходит в отрыв пикированием
Для торможения Ан сделал бы "кобру" или "колокол"!экс майор написал(а):Нет! Он тормозит и они падают!
И парочку тайфунов :GOLEM написал(а):Не один Торнадо пришлось расхуRчить, чтобы получить такой эффектный снимок :grin:
не, он сейчас постучит крыльями по эфкам, как в фильме "горячие головы" и они упадут! :grin:GOLEM написал(а):Ан уходит в отрыв пикированием
Раз уж вспомнили фильм "Горячие головы", еще одна версия - пилот "Ан" резко дал по тормозам - аж клюнул носом, бедняга...а школота дацкая - щяс пролетит мимоPhaeton написал(а):не, он сейчас постучит крыльями по эфкам, как в фильме "горячие головы" и они упадут!
экс майор написал(а):Нет! Он тормозит и они падают!
Я имел ввиду что у них наверняка минимальные скорости разные. Если Ан пойдет на минимуме, то Ф-ки либо свалятся, либо вперед убегут.GOLEM написал(а):кстати - не один я так думаю:
экс майор писал(а):
Нет! Он тормозит и они падают!
Или как Су-27 и P-3экс майор написал(а):Я имел ввиду что у них наверняка минимальные скорости разные. Если Ан пойдет на минимуме, то Ф-ки либо свалятся, либо вперед убегут.
Как По-2 и М-109
В 86-м помоему году на день авиации был в Москве.Foxhound написал(а):Или как Су-27 и P-3
В этом и дело! У Су-27 минимальная горизонтальная скорость полета, при нормальной взлетной массе, около 200 км/ч. У P-3 оказалась большеэкс майор написал(а):В 86-м помоему году на день авиации был в Москве.
Так вот собственными глазами видел как Су-27 сопровождали Ми-8. И скорости были весьма не большие
:think:
Ну как сказать. Фото с Бейсика есть (в последний день удалось поснимать)... фото из технушки есть, а вот с собственной базы почти нет. Когда работаешь, то всё так обычно и привычно - все эти С-130 и С-17 (я работал на транспортной базе ВВС)... а когда "срок" заканчивается, то вдруг оказывается что нет фотографий. Я в принципе в основном работал не на самом аэродроме, но у меня был ещё и сертификат "грузчика" для транспортников, то есть периодически я шлялся по полосе и мог бы поснимать... но когда работаешь, то вроде не до этого. Короче у меня всего пара фото с моей базы и то не с самолётами, а с народом. Так что никаких топсикретов... одна глупость с моей стороныGOLEM написал(а):shmak,
а у Вас со службы не завалялось фоток? Если не топсикрэт, конечно...