Фото Фото ЛА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Космополит

Активный участник
a9b87bab3b2b.jpg

6 мрд $.

EUGEN

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
EUGEN писал(а):
У вас качественнее картинка.Наверное камера получше

А Вы какой оптикой снимали? ну, в смысле - каким "фокусом"?

У меня камера Panasonic Lumix FZ 45, снимал на автоматике,на полном Zoom"e_24*

Оскар

Активный участник
Foxhound написал(а):
Оскар написал(а):
Это конечно если Су-35 действительно будут использовать и для поражения наземных целей то есть как МФИ а не как чистый истребитель.
Это тоже под вопросом. Максимум в Ахтубинске, Липецке и на учениях популяют( :think: вроде бы российские ВВС на учения КСОР, на полигоне "Матыбулак", кидали КАБ-500 с Су-27. А пока что в ВВС даже контейнеров нет :-( .
PS Не зря ведь Су-34 клепают.

Какие Су-27 бросали КАБы? Вроде бы КАБ на Взаимодействии не бросали, откуда информация? Тем более Российских Су-27 не было на учениях, учавствовали только Казахстанские Су-27.. Мне самому интересно стало :-D

Foxhound

Активный участник
Оскар написал(а):
Какие Су-27 бросали КАБы? Вроде бы КАБ на Взаимодействии не бросали, откуда информация? Тем более Российских Су-27 не было на учениях, учавствовали только Казахстанские Су-27.. Мне самому интересно стало :-D
В новостях видел, по первому каналу.
PS Вроде бы работали Су-27, на тот момент 5 Армии ВВС и ПВО, с Канта.

Оскар

Активный участник
Foxhound написал(а):
Оскар написал(а):
В новостях видел, по первому каналу.
PS Вроде бы работали Су-27, на тот момент 5 Армии ВВС и ПВО, с Канта.

А как поняли что имо КАБ бросали :-D ? От России работали Су-24 даже М2, но не Су-27. Су-27 были наши Казахстанские они бросали, но вроде бы свободнопадающие бомбы. Их прикрывали МиГ-31. Вообще было несколько подобных учений на матыбулаке, но Су-27 Российских небыло вроде бы. Что на первом кнале показали?

Foxhound

Активный участник
Оскар написал(а):
А как поняли что имо КАБ бросали :-D ?
Диктор сказал про высокоточные вооружения :-D .
Просто летели два Су-27 и показали сброс, цвет Су-27 был бледно-голубой, "звезды" не видел. На ютубе нашел похожий ролик, но слова о ВТО были заменены "в бой вступает штурмовая авиация" :) .
Запомнил это - потому что удивился, Су-27, да еще и ВТО.
1859738.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху