Фото Фото ЛА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F-14 Tomcat

Заблокирован
Rob
За такие художества в советскую эпоху можно было получить от замполитов и особистов хороших звиздюлей. :-D А картинки - класс! :good: Мне понравились. :OK-)
vladimir-57
Впервые вы меня порадовали. :OK-) Безхвостые "Миражи" - это классика. :good:
А большом разрешении есть такая картинка?

flateric

Активный участник
пока второе
там есть одна характерная особенность по которой их можно отличить от 55 даже на большом расстоянии

Rob

Активный участник
flateric написал(а):
там есть одна характерная особенность по которой их можно отличить от 55 даже на большом расстоянии
Но я вам ее не скажу....

F-14 Tomcat

Заблокирован
Rob написал(а):
flateric написал(а):
Но я вам ее не скажу....
А шо так? Особист с пистолетом возле головы стоит? :-D

shmak

Активный участник
1f4f1edb-c91d-4dcf-8a3c-12e0ce77f97b.Large.jpg

5156c9c6bd83ee28b5b2ad3801b9_grande.jpg

tumblr_ltl5yuJEOG1qgylqao1_500.jpg

5478.jpg

marinel

Активный участник
pasha229 написал(а):
граждане Соединённых Штатов Америки молодцы, теперь у них каждый УДК стал как миниавианосец...
хм, в целом конечно неплохая идея, однако значит ли это, что для каждого УДК теперь нужна ПВО и ордер? :think:

marinel

Активный участник
pasha229 написал(а):
marinel написал(а):
что для каждого УДК теперь нужна ПВО и ордер
А как Вы себе представляете что УДК пойдет в море один? У них всегда под боком пару кораблей охранения.
Я пока себе не представляю, посему интересует концепция, почему отказались от стандарта взлета, в пользу вертикального.

marinel

Активный участник

Bizon

Активный участник
pasha229 написал(а):
marinel написал(а):
посему интересует концепция, почему отказались от стандарта взлета, в пользу вертикального
А как без него взлететь с УДК?
Они и до этого использовали американские Хариеры http://en.wikipedia.org/wiki/AV-8B,
а эти F-35 идут на замену, что интересно, это мое личное мнение :), что у него нет возможности вертикального взлета, только укороченный, вертикальная будет только посадка.

pasha229

Заблокирован
Потому что у КМП всегда была своя авиация, фактически это как обособленный род войск, со своими кораблями, авиацией танками и тп. Гнать АУГ ради поддержки 2000-6000 тысяч человек накладно и осуществимо при масштабной высадке войск в важном районе.

Космополит

Активный участник
pasha229 написал(а):
Потому что у КМП всегда была своя авиация, фактически это как обособленный род войск, со своими кораблями, авиацией танками и тп. Гнать АУГ ради поддержки 2000-6000 тысяч человек накладно и осуществимо при масштабной высадке войск в важном районе.

Не-а. У КМП тоже есть своя авиация на авианосцах. И даже свои палубные постановщики помех. Американцы тоже не всегда выбирают самые простые решения.:)

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Кстати именно потому что без авианосцев КМП был бы не жизненно способным и в полный рост встал бы (в очередной раз...) вопрос его интеграции в нэви.

Axler

Активный участник
Bizon написал(а):
pasha229 написал(а):
marinel написал(а):
посему интересует концепция, почему отказались от стандарта взлета, в пользу вертикального
А как без него взлететь с УДК?
Они и до этого использовали американские Хариеры http://en.wikipedia.org/wiki/AV-8B, а эти F-35 идут на замену, что интересно, это мое личное мнение :), что у него нет возможности вертикального взлета, только укороченный, вертикальная будет только посадка.

А это никто не может, а главное незачем

F-14 Tomcat

Заблокирован
F-14 Tomcat написал(а):
Особенно забавляет в сегоднешних российских самолётах абревиатура на килях "БИ БИ СИ РОССИИ" :-D
Atass написал(а):
Ну если в окружающем мире в русскоязычной и кириллицеграфичной стране тексты латиницей встречаются чаще, чем родная речь, что ж тут удивляться, что мозги сначала читают би-би-си, а потом переводят как ве-ве-эс?! :-bad^
Именно так, особенно если и на слуху и перед глазами очень часто - BBC RUSSIAN :) (сам частенько читаю оттуда новости :study: )
Atass написал(а):
А текст кириллицей сразу показывает, что машина российская,
А кириллицей можно и даже нужно было написать - ВОЗДУШНАЯ МОЩЬ РОССИИ - и смотрится солидно и звучит громче, :good: ... да и патриотичнее будет. :OK-)
Rob написал(а):
Для тех, кто путает алфавиты и шрифты
А это вы объясните иностранным лётчикам втречающихся с российскими самолётами над нейтральными водами. :)
pasha229 написал(а):
Ничего, Вас же не забавляет USAF? Не?
А вот тут как раз можно прочитать именно - ВОЗДУШНАЯ МОЩЬ США.
А так "ВВС России" за границей всегда будут читаться как "БиБиСи России". :-D :)

Wann

Модератор
Команда форума
F-14 Tomcat написал(а):
А это вы объясните иностранным лётчикам втречающихся с российскими самолётами над нейтральными водами.
Т.е. иностранные лётчики "ну тупые"? :-D
F-14 Tomcat написал(а):
А так "ВВС России" за границей всегда будут читаться как "БиБиСи России".
"БиБиСи России"? Какой "России"? Они ж "ну тупые". :-D "БиБиСи Покк(два непонятных символа; перевёрнутые nn?)". :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху