Фото Фото ЛА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wait4me

Активный участник

2004959.jpg

00.jpg

17.jpg

20.jpg

Одессит

Активный участник
pasha229 написал(а):
граждане Соединённых Штатов Америки молодцы, теперь у них каждый УДК стал как миниавианосец...
Не все, а только те, у которых полетная палуба усилена термостойким покрытием :think:

Одессит

Активный участник
Немецкая компания e-volo провела испытания первого в мире пилотируемого 12-винтового электрического летательного аппарата. До этого e-volo был известен только беспилотными летающими ботами. Во время испытаний аппаратом управлял один из разработчиков, физик Thomas Senkel. В качестве штурвала выступал пульт дистанционного управления.

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 75ESD9PBOw

F-14 Tomcat

Заблокирован
Эх, не смог удержаться, что бы в очередной раз не выложить фотку своего любимого самолёта :OK-) ЛЯПОТА!!! :good: :OK-) :good:

вспоминается одна из серий "угарной силы", где таварысчь Ильин, держит в руках модельку МиГ-29, тычет пальцами в наплывы, и нагло врёт, что мол, ну-ту-у-упые американцы, до сих пор до этого "гениального советского изобритения додуматься так и не смогли". И не вдомёк этому замполиту, что эти наплывы, эта интеглальная схема попала в СССР из США, проще говоря советы опять украли чужую идею. :-bad^

Добавлено спустя 12 минут:

О! Кстати. Вопрос всем авиаторам. Был-ли в СССР/России создан хоть один самолёт с нерегулируемым воздухозаборником, летающем больше М2? У янки я знаю - это F-16 и F-22, ну возможно ещё и F/A-18 "Хорнет" и "Супер Хорнет", а вот были-ли в СССР такие самолёты? :think:

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:

О! :think: Ещё вопрос. :think: Пачему на МАКСах не летают F-16? :think: Моя версия такая: в России боятся что "Сокол" покажет свою маневренность ни чуть не хуже чем у Су-27 и МиГ-29 и это окажется большёй психологической травмой для сотен тысячь патриёпнутых зрителей МАКСа. :think:

Мега_Дес

Активный участник
F-14 Tomcat
Вы для кого так стараетесь? :-D
F-14 Tomcat написал(а):
а вот были-ли в СССР такие самолёты?
А нафига? В чем преимущества таких воздухозаборников?
F-14 Tomcat написал(а):
О! Ещё вопрос. Пачему на МАКСах не летают F-16? Моя версия такая: в России боятся что "Сокол" покажет свою маневренность ни чуть не хуже чем у Су-27 и МиГ-29 и это окажется большёй психологической травмой для сотен тысячь патриёпнутых зрителей МАКСа.
Вот и докажите, что "сокиль" басче(по маневренности) 27го и 29го. :good:

F-14 Tomcat

Заблокирован
Мега_Дес написал(а):
F-14 Tomcat

Вы для кого так стараетесь? :-D
А для кого вы тут стараетесь? :-D
Мега_Дес написал(а):
А нафига? В чем преимущества таких воздухозаборников?
В первую очередь - простота. И если уж делают истребители с нерегулируемыми ВЗ, значит ещё какие-то преимущества есть.
Мега_Дес написал(а):
Вот и докажите, что "сокиль" басче(по маневренности) 27го и 29го. :good:
А тут и доказывать нечего, простой логический вывод - если организаторы МАКСа не разрешают летать "Соколу", значит знают его реальную маневренность, и соответственно боятся что грамотные люди смогут сопоставить-сравнить-оценить и не в пользу "мигов" и "сухих" будет вывод. :think:
Впрочем, вот видео с одного авиашоу в Польше:
http://www.youtube.com/watch?v=c-UHWJf0 ... ure=fvwrel
как видите F-16 уверенно сидит на хвосте "мига".

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Wann написал(а):
F-14 Tomcat написал(а):
О! Ещё вопрос. Пачему на МАКСах не летают F-16?
О! И у меня вопрос! Какого ... это здесь обсуждать? :???:
А для чего тогда форумы и существуют?

vladimir-57

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
А тут и доказывать нечего, простой логический вывод - если организаторы МАКСа не разрешают летать "Соколу", значит знают его реальную маневренность, и соответственно боятся что грамотные люди смогут сопоставить-сравнить-оценить и не в пользу "мигов" и "сухих" будет вывод. :think:
То соколов покупать не будут, мало того что дорогой, так ещё летает или с оружием недалеко или с подвесными баками чуть подальше. А вообще если бы не сшасовское лобби, то никто бы не покупал это.

Emger Var Emreiss

Активный участник
vladimir-57 написал(а):
А вообще если бы не сшасовское лобби, то никто бы не покупал это.

Так никто кроме Нато и ко. не покупает это убожество...

А вообще, давайте ка заканчивать препирательства в этой теме.

F-14 Tomcat если вам так хочется поделиться с форумчанами байками о ф 16, 15, 18 и т.д Делайте это в другой теме. Вам даже создавать ничего не придётся, уже всё создано.

А здесь не портьте пожалуйста впечатление от просмотра красивых фотографий своими "сравнениями". :Diablo: :-read:

Wann

Модератор
Команда форума
1535348.jpg

"- Д-да! - подумала Алиса. - Видала я котов без улыбки, но улыбки без кота! Такого я в жизни еще не встречала." :-D

pasha229

Заблокирован
Очередной форумный вброс на вентилятор тр0ллем, пытающемся в непрофильной теме расжечь холивар, куда смотрят модераторы???

GOLEM

Активный участник
чесргя...не понял я нового тренда в ВВС РФ - писать регистрационные номера...RF XXXXX
не гражданский же борт...ИМХО, бред...
:think:
057598.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

shmak, щяс наклеите таких самолетиков...а потом они кааааак взбунтуются!!!
(см. х/ф "Терминатор")
:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху