shmak
Активный участник
Я с вами абсолютно согласен. Первый (чистый) F-16 на много красивее. И пожалуй самый изящный самолёт вообще. Так же по красоте я бы поставил в ряд Су-30 и Як-130 .lazurniy написал(а):Elektro-broom
Выглядит как горбатый пенсионер
В молодости был на много симпатичней :???:
14-ти моторный "Метрополь"Barbudos написал(а):Хорошая фантазия на тему Калининского К-7. Типичный стим-панк. :good:
GOLEM написал(а):14-ти моторный "Метрополь"
Оно-то и видно, что давненько не был - уже и "выкать" началF-14 Tomcat написал(а):Нет-нет, вы не правы, не саудовских. Этот самолёт ОАЭ (Объединённых Арабских Эмиратов). Давненько я не был на форуме - морячил последнее время.
:OK-)- и Киркоров этот...румын
- он не румын, он - болгарин
- да какая разница!!!
Читал статью в Моделист-конструкторе (в конце 80-х) - вроде, были планы использования К-7, в качестве летающего отеля. В крыльях - каюты-номера.Barbudos написал(а):"Кто такой? Почему не знаю?"
GOLEM написал(а):Читал статью в Моделист-конструкторе
Все правильно, было такое.GOLEM написал(а):За достоверность - не ручаюсь
Ну, как говорится, на вкус и цвет с друзями один разлад. Мне например "соколы" с накладными баками нравятся не меньше чем без них. За семейство Су-27 даже спорить не буду, действительно шедевр технической эстетики, а вот за Як-130, скажу я вам, он может быть и красив сам по себе, но вот что странно, его итальянский братишка М346 "Мастер" почему-то получился изящнее, особенно с выпущенными шасси.Elektro-broom написал(а):Я с вами абсолютно согласен. Первый (чистый) F-16 на много красивее. И пожалуй самый изящный самолёт вообще. Так же по красоте я бы поставил в ряд Су-30 и Як-130 .
Ну, ещё пару выходов в море, и я ваще забуду рідну мову. Кстати, в отпуске не надолго я, на пару недель, а потім з нову, на пів року... як минимум.GOLEM написал(а):F-14 Tomcat писал(а): Нет-нет, вы не правы, не саудовских. Этот самолёт ОАЭ (Объединённых Арабских Эмиратов). Давненько я не был на форуме - морячил последнее время.
Оно-то и видно, что давненько не был - уже и "выкать" начал
Приветствую!
Чуть что - сразу косой. Увидел картинку, мне понравилось и я её запостил. Источник не официальный, так что кто там чего фотошопил я не знаю. У самого сомнения были, но любые сомнения можно развеять выставив картинку на суд народаWann написал(а):
shmak, что-то у вас в последнее время
Красочка понравилась?F-14 Tomcat написал(а):"Мастер" почему-то получился изящнее
Космополит написал(а):Разумеется это не так! F-16 с конформными баками выглядит просто ужасно и становится гадким утенком, по сравнению с не теряющим свою изящность МиГ-29СМТ.
что за машина?