Нет не угадали. Пак фа в Комсомольске. Который на Амуреinf1kek написал(а):это я так понимаю в Жуковском за забором? там где и ПАК-ФА по идее должен быть?
Phaeton написал(а):Это боян
Согласен.Сейчас вон движущиеся объекты создают,многие разницы не видят,а миры какие,загледенье и реально так выглядят,ляпота.Мне половина знакомых с хрипом доказывают ,что в 4м Терминаторе Шварц настоящийPhaeton написал(а):Фотошоп это не главная программа, здесь использован 3D max и визуализатор Vray
А не рановато ли вы согласились. Это фото очень похоже на китайский J-10 разрабатываемый по морской тематике (для авианосцев). От сюда и V-образный развал килей и новый воздухозаборник.Алексей Иванович написал(а):Согласен.Сейчас вон движущиеся объекты создают,многие разницы не видят,а миры какие,загледенье и реально так выглядят,ляпота.Мне половина знакомых с хрипом доказывают ,что в 4м Терминаторе Шварц настоящийPhaeton написал(а):Фотошоп это не главная программа, здесь использован 3D max и визуализатор Vray
http://china-pla.blogspot.com/2009/03/is-j-10b-finally-revealing-itself.html вот J-10binok написал(а):Это фото очень похоже на китайский J-10
да в общем на форуме обсуждалось не раз и про воздухозаборник и про фотошопinok написал(а):От сюда и V-образный развал килей и новый воздухозаборник.
а ну может быть,но думаю всёж это не про него ибо эту фотку рассморели и как китайца и как ПАКФАакулыч написал(а):Нет, Алексей Иванович, речь о двухдвигательном двухкилевом J-10 палубного исполнения. Есть такой проект у китайцев
Ну.. наверно двухдвигательный это уже на J10 будет....акулыч написал(а):Нет, Алексей Иванович, речь о двухдвигательном двухкилевом J-10 палубного исполнения. Есть такой проект у китайцев.
Так их там и нет!ddd написал(а):А то вроде как верхние жалюзи воздухозаборников убирали...
Во во,и я про тоже.Wann написал(а):Так их там и нет!