К тому времени когда он поддастся под давлением троса назад дымка уже не должно быть. И как вы себе представляете переднее колесо приподнялось? Да там он скаканул тогда не по детски передней стойкой - а это многотонная махина... :?TroFF написал(а):Самолет зацепился за тросс, затормазил и под действием тросса подался назад, переднее колесо приподнялось, тросс ослаб, вот и всё
Всё проще.TroFF написал(а):Трос просто ещё не натянулся
Вполне похоже на правду. Т.е. это игра троса видимо в момент зацепа...Wann написал(а):Всё проще.
напримерVoDienBien написал(а):Я хотел посылать несколько фото и снимки о воздушных боях в Бьетнаме, но пока не знаю как upload.
dign написал(а):Самолет пожирает электричку. Альтернативный вип топлива.
Каннибализм -- это когда самолёт поедается самолётом. А здесь -- обыкновенная пищевая цепочка. Поезд не смог убежать от более скоростного крылатого хищника и был пойман и съеден.Atass написал(а):dign написал(а):Самолет пожирает электричку. Альтернативный вип топлива.
Да нет. Обыкновенный каннибализм. Выживает сильнейший. :OK-)
В линзах я все равно ничего не понимаю. А вот открытый бомболюк рассмотрел.акулыч написал(а):На многих фото хорошо видно линзу Люнеберга.