Скажите пожалуйста, а мы сами свои Ил-76 не можем так же аккуратно и ровно покрывать защитным грунтом, а потом так же аккуратно их красить? Или "Ярославские краски" тут не катят? Нужна "Тиккурила"?scout написал(а):Ил-76 на службе США.
:good:inf1kek написал(а):Заправщик, посмотрите на пилон
там висит Унифицированный Подвесной Агрегат Заправки.
Можем. Просто тут еще матовая краска, она хорошо скрывает дефекты поверхности. На глянце все огрехи видны гораздо сильнее.Barbudos написал(а):мы сами свои Ил-76 не можем так же аккуратно и ровно покрывать защитным грунтом, а потом так же аккуратно их красить?
Да уж. Вот и фотки с деталями появляются...12345 написал(а):лопаточки то торчат...
У техника? Кормят плохо. Других лопаток не увидел.12345 написал(а):лопаточки то торчат...
Это КАБ-500Кр (на ближних к двигателям пилонах) (2 шт.).scout написал(а):serega
МиГ-35 с 4 РВВ Р-77 и 2 РВВ Р-73 и 2 КАБ если не ошибаюс(не известного мне калибра.)
Луноход написал(а):Это КАБ-500Кр (на ближних к двигателям пилонах) (2 шт.).
Не а. Бо мы деньги зарабатываем, а штаты их печатают. Почувствуйте разницу... :grin: :grin:Barbudos написал(а):Скажите пожалуйста, а мы сами свои Ил-76 не можем так же аккуратно и ровно покрывать защитным грунтом, а потом так же аккуратно их красить?
Та я ж не спорю что у него было много интересных лётных качеств, но выглядел аппарат несколько неординарно и я поинтересовался если кому такой нравится чисто внешне... раз речь зашла об эстетике и вкусахBarbudos написал(а):А что -"Скиммер" был уникальным самолетом, способным совершать устойчивый полет при угле тангажа более 45 град. Посадочная скорость у него была менее 100км/ч. Просто реактивная авиация уже вставала на ноги -он стал не нужен.shmak написал(а):Может кому-то это чудо понравится?
Не хотим видеть очевидное?F-14 Tomcat написал(а):Д.Петров написал(а):12345 писал(а):
лопаточки то торчат...У техника? Кормят плохо. Других лопаток не увидел.
Это не лопатки
лопатки значительно дальше
да и форма каналов уже выкладывалась - они не могут торчать
Ясно что не лопатки...NoIZz написал(а):Это не лопатки
Кто выкладывал?, паралай? :grin: ...не смешите. На паралае только фоты хорошие, а все ихние схемы можно смело в топкуNoIZz написал(а):да и форма каналов уже выкладывалась - они не могут торчать