Это вроде бы такие есть предложения проапгрейдить "Крокодила"lazurniy написал(а):На крайней, что за ужас клонированный?
Это вроде бы такие есть предложения проапгрейдить "Крокодила"lazurniy написал(а):На крайней, что за ужас клонированный?
Одессит написал(а):
lazurniy написал(а):Оспаде! На крайней, что за ужас клонированный?
Будьте добры,объясните что это?F-14 Tomcat написал(а):На этой фотке очень хорошо видна нессиметричность миделя вертушки.
Объектив гнутыйF-14 Tomcat написал(а):На этой фотке очень хорошо видна нессиметричность миделя вертушки. Улыбаюсь
Его точное название Ми-35М2 Caribe :OK-)scout написал(а):Венесуэльские Ми-171 и Ми-35.
scout написал(а):На этой фотке очень хорошо видна нессиметричность миделя вертушки.
Будьте добры,объясните что это?
А то я не так и силён в русском языке.
Друже, есть большие фотки? Кинь ссылку будь ласка.lazurniy написал(а):Ту-22 (Шило)
К сожу ссылки немае. Электропочта: tools.chel@mail.ruF-14 Tomcat написал(а):Друже, есть большие фотки? Кинь ссылку будь ласка.
Ну я пригляделся.F-14 Tomcat написал(а):На этой фотке очень хорошо видна нессиметричность миделя вертушки.
F-14 Tomcat написал(а):Мидель - поперечное сечение фюзелажа ЛА и корпуса корабля.
А так-же по миделю можно нарезать огурчики на закусь
А ещё отчётливо видно, что правое ийцо больше левого! Гонит завод!!!!scout написал(а):Это что завадскои брак,или спецом так делают?
Отличительной чертой компоновки Ми-24 является наклон в право от вертикального положения на два градуса вала несущего винта вместе с силовой установкой, что вызвано стремлением повысить точность стрельбы из неподвижного оружия. Дело в том, что характерными особенностями динамики полёта вертолётов являются висение с небольшим креном и полёт с небольшим скольжением, вызванные необходимостью балансировки боковой состовляющей тяги рулевого винта. Благодаря наклону вала крен и скольжение вертолёта на всех режимах полёта получились минимальными: крен - 0,5-1,5*, скольжение - + - 1*.scout написал(а):Там фонарь заднего пилота чуть правее стоит(от меня).
Это что завадскои брак,или спецом так делают?