:good:Barbudos написал(а):Это, конечно, "Трайдент".
:good:Barbudos написал(а):Это, конечно, "Трайдент".
Сожалею. Фотка не моя. Я так далеко от пуска не бывал... Да и про цифровую фотографию тогда можно было прочитать только в Технике Молодежи в разделе "Это интересно"..... Это мне старые коллеги в контакт скинули.pasha229 написал(а):Barbudos
А вы можете кидануть ссылку или перезалить с высоким разрешением (уж больно красиво).
Ту-114 тоже красавец. С детства помню этот самолет на постаменте в Домодедово. Теперь его там нет, т.к. разрезали...F-14 Tomcat написал(а):А эта?
Я думаю, это будет последнее, чем можно полюбоваться.... :-(inf1kek написал(а):интересно, как будет выглядеть одновременно сотни ракет полетят к целям?
Я много раз видел пуски МБР из шахт. С РН не сравнить. Масштабы не те, да и процесс скоротечный.v40668273 написал(а):Barbudos
а если одновременный пуск с апл, были же учения, где фото.
Похож.F-14 Tomcat написал(а):Случайно ни этот?
Это можно обсуждать, но не в данной теме.F-14 Tomcat написал(а):Ну и как можно назвать этих... как их? - ну которые уничтожают СВОЮ историю, историю СВОЕЙ страны!?
А чего не ровно стоят? Порядок что-ли некому навести. :-bad^Рон Крамер написал(а):
а что это, количество убитых самолетом единиц террористов?Рон Крамер написал(а):marinel
это в росийской армии уровень подготовки и боеготовности определяется по тому насколько ровно по линеечке табуретки в казарме стоят. У нас немного другие критерии. Один из них виден на носах некоторых самолетов на этой фотографии.