F-14 Tomcat
Заблокирован
Экономист, а пояснить сие странное сообщение? Тема про фотографии ЛА. Их можно и нужно обсуждать. В чем нарушение то? Люди на этом B-2 не погибли. Так в чем проблема? Никто от тематики не отклонялся.Kaa написал(а):/Сообщение не по теме. Удалено. Экономист/
Это ваши проблемы. Почему из-за вашего неумения контролировать себя должны страдать другие?F-14 Tomcat написал(а):KaaНа ваше злорадство я ответил своим постом, вы его видимо не успели прочитать, а жаль. Экономист удалив моё сообщение, поступил справедливо - были удалены и ваши с Маринель злорадно-провокационные коменты. :-bad^
И правильно сделали.Экономист написал(а):KaaПонимаю. Потому и удалил не сразу. Но когда F-14 Tomcat запостил фото с разбившимися российскими самолетами и снабдил это своими едкими комментариями, я не мог этого не удалить
Никаких правил я не нарушал. Написал про один миллиард сгоревших долларов (в чем тут оскорбление и кого лично я оскорбил этим выражением?)Экономист написал(а):Потому и Ваш комментарий про разбившийся В2 я был вынужден снести. Эта ветка называется "Фото ЛА". Так давайте размещать и смотреть фото. А оскорбительные для кого-то комментарии, способные вызвать волну флейма, прибережём для других тем. Прошу понять меня правильно и считать вопрос закрытым. Заранее спасибо.
Так и я никаких правил не нарушал. Еслиб ваш коммент был нейтральный, я пропустил бы его, незаметил. А так как у вас та фотка вызвала злорадное веселье, я и запостил фотки со сгоревшими российскими самолётами с подписью "во всех этих случаях пострадавших нет", а также поучительный анегдот с чёрным юмором на тему злорадства. Я так думаю из-за анегдота и были удалены наши посты. Если пожелаете - скину его вам в личку. Надеюсь, в дальнейшем у вас не будут вызывать веселье чужие аварии и катастрофы.Kaa написал(а):Никаких правил я не нарушал.
Это и к вам относится.Kaa написал(а):Почему из-за вашего неумения контролировать себя должны страдать другие?
Ет чо 23и?aurora написал(а):
Да. Где-то на хранении.scout написал(а):Ет чо 23и?
Ет чо 23и?aurora написал(а):
Ура радуемся, что страна-заказчик отказалась.scout написал(а):Строй МиГ-29СМТ
F-14 Tomcat написал(а):Не стареют крылом ветераны :good: :good: :good: