у нас покупаютBosun написал(а):А откуда у них наши ,,крокодилы,, это уже не первый вариант переделки 24го.
Пылесос - он пылесос и есть. Полетную палубу чистить.Иолог написал(а):Кот Баюн, округлость палубы ангара на переднем плане - врашающаяся? И с права от тягачей, что за пылесос?
Это не пылесос. Этот "агрегат" действует обратно - "сдувает" с палубы всяческий мусор и осушает ее. На переднем прицепе, хм... полевого пропашного сельхоз-трактора Т-150 :grin: установлена самолетная турбина, выхлопные газы от которой и выполняют эти "работы"Иолог написал(а):И с права от тягачей, что за пылесос?
Однако, можно иначе сказать, удачно найденное недорогое решение относительно несущественной проблемы. Зачем изобретать "велосипед" в единичном экземпляре.Одессит написал(а):Вот вам и наглядное свидетельство закостенелости российского ВПК - для единственного российского авианосца в парк вспомогательной палубной техники не придумали ничего, чисто специфически морского исполнения, а приспосабливают сухопутную технику, да еще и на "древних" шасси
Ничего не понял Какое может быть решение относительно несуществующей проблемы? Зачем решать то, чего не существует?marinel написал(а):удачно найденное недорогое решение относительно несущественной проблемы.
Ну хотя бы для престижа Ну и похвастаться по "зомбоящику" Имеем единственный авианосец - вот для него и создали уникальную техникуmarinel написал(а):Зачем изобретать "велосипед" в единичном экземпляре.
Это кислородопроизводящие лаборатории. Для заправки кислородных систем самолетов.Одессит написал(а):Улыбнули в ангаре на фото справа две спецмашины на шасси древнего КрАЗ-257
Читайте внимательней- написано несущественной. :study:Одессит написал(а):Ничего не понял Какое может быть решение относительно несуществующей проблемы? Зачем решать то, чего не существует?marinel написал(а):удачно найденное недорогое решение относительно несущественной проблемы.
Ага, нам больше некуда тратить как на автомобиль-пылесос в едниственном экземпляре. :-bad^Ну хотя бы для престижа Ну и похвастаться по "зомбоящику
Ну так пиарятся же, мол вот-вот построим пару авиносцевmarinel написал(а):Ага, нам больше некуда тратить как на автомобиль-пылесос в едниственном экземпляре.
Ну вот такой вариант допустим, опять же будет ли новый пылесос лучше настолько насколько больше на него потратили?Одессит написал(а):Ну так пиарятся же, мол вот-вот построим пару авиносцев
Вот пока их будут строить - и создать, и обкатать в деле специальную технику для них
Я думаю, что ради престижа можно и потратиться :think:marinel написал(а):Ну вот такой вариант допустим, опять же будет ли новый пылесос лучше настолько насколько больше на него потратили?
Мне кажется не стоит, а то ради престижа мы тут таких дел наворотим. :OK-)Одессит написал(а):Я думаю, что ради престижа можно и потратиться :think:
Это не демагогия, а скорее всего горькое разочарование от того, что даже ради престижа, нет ни у кого никакого желания что-то предпринять :-( А ведь с отдельных малых кирпичиков создается, в конечном итоге, целое и большое зданиеdron написал(а):а кто-то писал, что на демагогию не отвечает...
Вообще-то у буржуев уже давно существуют уличные пылесосы, стоят недорого.Одессит написал(а):Это не пылесос. Этот "агрегат" действует обратно - "сдувает" с палубы всяческий мусор и осушает ее. На переднем прицепе, хм... полевого пропашного сельхоз-трактора Т-150 установлена самолетная турбина, выхлопные газы от которой и выполняют эти "работы"