Т-150 всю палубу гусеницами исцарапал бы. А на фото - армейский Т-154.GOLEM написал(а):Т-150 на палубе - это круто
Нормальный тягач... С живучим движком и гидрокоробкой передач. И сдаётся мне, это недорого и сердито, так же как универсально :OK-)Одессит написал(а):Что же опять сельхоз трактора на палубу выпускать?
Чем богаты, тем и рады. Су-24М2Космополит написал(а):Когда на конец-то развернется массовое производство Су-34? Около трех сот Су-24 сами себя не заменят...
Пока заказано только 58Spieler написал(а):Пока 4 машины в год. Человек с НАПО говорит, что в следующем году заложат 8-12 бортов. Вот и посчитайте сколько уйдёт на перевооружение 300 Су-24 :-(
inf1kek написал(а):не на одной фотографии нету одного и того же вертолета
А хде Ми-28 и законодадель моды "Апач"?TimeJedi написал(а):Как я понял на части фотографий разные попытки сделать единый нато вертолет, а на другой части попытки китаезов его копирнуть...
Красив до невозможного, честно говоря.Космополит написал(а):F-35.
Красивый пончик.
Ну-у, честно говоря, я бы не сказал, что F-35 "красив до невозможного"; -- но всё-же он не урод, далеко не урод, как пытаются доказать некоторые, -- он просто симпатяга, -- похож на хорошо сложенного атлета.MaximSokol написал(а):Космополит писал(а):F-35.
Красивый пончик.
Красив до невозможного, честно говоря.