Германия сегодня

anderman

Модератор
Команда форума
Я недавно писал, что проехал из Германии до Грузии на автомобиле
Там недавно в Грузии поймали грузовик со взрывчаткой. В Россию для диверсий хотели переправить. Спасибо грузинам, отловили.
Я ни на что не намекаю. :)

nickname

Активный участник
Самое смешное, это читать сообщения о проблемах Германии от серба. Я недавно писал, что проехал из Германии до Грузии на автомобиле. Что могу сказать: Сербия, Болгария, Турция, Грузия- это одна большая жопа.
И если даже Германия будет загибаться и дальше такими же темпами, выше перечисленные не смогут даже приблизиться к уё уровню. Ведь они тоже не растут, а падение Германии может быть долгим.
Покак жирный сохнет, сербия и со сдохнет.
1. Мне очень жаль, но эта тема называется "Германия сегодня". И я здесь пишу о Германии.:Praising: Вам ни в коем случае не запрещено (и, надеюсь, не будет) писать о Сербии в теме "Ситуация в Сербии".:Pardon:
2. Все в Сербии знают, и никто здесь не хочет отрицать, что Германия намного опережает Сербию по стандартам. Все говорят (и политики у власти), что для достижения нынешнего немецкого стандарта нам потребуются десятилетия. Вы обнаружили горячую воду в водонагревателе (вот так мы говорим здесь).
3. Чего вы не заметили (или не хотели), так это того, что, в отличие от Германии, экономический рост здесь в последние годы составил 3-5%. У людей больше денег, и люди больше не спешат работать в Германии. А зачем им? Зарплаты в Германии выше, но разницы уже недостаточно, чтобы кто-то отсюда горел желанием поехать туда.:Pardon:
4. Я согласен что падение Германии будет долгим.:Hi:
5. А ваши прогнозы "кто сдохнет" история неоднократно опровергала. К счастью для нас.:IAmSoHappy:

nickname

Активный участник
Там недавно в Грузии поймали грузовик со взрывчаткой. В Россию для диверсий хотели переправить. Спасибо грузинам, отловили.
Я ни на что не намекаю. :)
А водителя отпустили?:Rolleyes:

Сверху