ЕГЭ вся фигня.Это очень большая ошибка считать себя и свое поколение лучше, чем более молодые современные. Воюют пацаны, в отличии от вашего поколения, и молодые добровольцы в том числе.
Я не считаю своё поколение лучше, а уж себя конкретно тем более. Я считаю,что мы были более готовы к войне учитывая двухгодичную службу и,что не маловажно, крутую обработку в политическом плане. Китай был рядом и тогда он считался врагом номер один , и нам ежедневно это вдалбливали. И за нас никто не пошёл бы на войну, контрактников не было, а дембеля и старики в армии СССР были зубрами. Кто служил тогда,не оспорит.А что раньшие поколения не воевали, Афган и Чечня не пример? А Даманский? А Ангола, Въетнам,,Куба?Согласен,в последних случаях воевали чуть старшие поколения, но всё же они ментально были ближе к нам,чем к сегодняшним призывникам.
А сегодняшние контрактники и мобилизованные какую школу прошли, если им по сорок лет? И почему они пацаны? Это мужики.
Да,молодые добровольцы воюют,респект и уважение, а мы воевали бы все. И мы были бы более готовы,чем нынешние одногодки.
Согласен, я служил в рабоче-крестьянской армии в прямом смысле слова и как ты сдавал экзамены роли не играло.
Солдата из тебя делали командиры и сержанты.Не можешь,научим,не хочешь,заставим. Не годишься совсем, в свинари.