И электроприводы рулей.Ой, дебилы...
Дарю идею: отключить можно ещё фары, климат, стеклоподъёмники, стоп-сигналы.
Да че там,, сразу водиле 3,14зды дать, чтобы тут всякие углеродные следы не устраивал.Ой, дебилы...
Дарю идею: отключить можно ещё фары, климат, стеклоподъёмники, стоп-сигналы.
Пускай вообще от машин откажутся и бегом бегают. И деньги целее будут, и экология.Дарю рацпредложение. И без лошади, они тоже не экологичны, они пердят.
Так проект эвтаназия не просто так возник.Да че там,, сразу водиле 3,14зды дать, чтобы тут всякие углеродные следы не устраивал.
... Я только не могу понять эти 50 000, которые аплодировали...
Они удостоверились что судья пидарасФутбольный арбитр сделал предложение своему бойфренду на глазах у 50 000 человек: посмотрите на реакцию толпы![]()
Fudbalski sudija zaprosio dečka pred 50.000 ljudi: Pogledajte reakciju publike VIDEO
Nemački fudbalski sudija Paskal Kaiser zaprosio je svog dečka Morica 31. januara na terenu stadiona RajnEnergie u Kelnu, pred 50.000 gledalaca.www.b92.net
Немецкий футбольный арбитр Паскаль Кайзер сделал предложение своему бойфренду Морицу 31 января на поле стадиона "РейнЭнерги»"в Кёльне на глазах у 50 000 зрителей.
Пара, отметившая в прошлом месяце свою вторую годовщину, поцеловалась перед зрителями, которые встретили их бурными аплодисментами...
... Я только не могу понять эти 50 000, которые аплодировали...
![]()