Обосрался от страха главный фошизд
так пусть работает а не п.....
Уже без вариантов.так пусть работает а не п.....
Они Японии в свое время чуть не слили.А всё, поздняк метаться по хате.
Так они вообще не очень воины. Кому только не сливали. «Во Сибирской во украйне, во Даурской стороне» казаки чуть ли ни сцаными тряпками имперскую армию гоняли.Они Японии в свое время чуть не слили.
А это вообще Китай. Потенциал больше в десять раз.
Я сейчас про экономическое соперничество Европы и Японии во второй половине ХХ века.Так они вообще не очень воины. Кому только не сливали. «Во Сибирской во украйне, во Даурской стороне» казаки чуть ли ни сцаными тряпками имперскую армию гоняли.
1. Во-первых, китайцы сначала роботы укладывали на фабрики, а потом на танки. Не оборот.Они Японии в свое время чуть не слили.
А это вообще Китай. Потенциал больше в десять раз.
А, ну так не Японии в частности, а Японии под протекторатом США. Нет, я не спорю, японцы молодцы в плане того, как из задницы бодренько да с размахом вылезли. Китаю потребовалось гораздо больше времени на раскачку.Я сейчас про экономическое соперничество Европы и Японии во второй половине ХХ века.
Зато он набрал энегрию и массу.Китаю потребовалось гораздо больше времени на раскачку.
Передайте Стрелке что у нас тут такое в принципе невозможно.
Или подкатить самолёт к терминалу. Я бы не упустил такой возможностиПередайте Стрелке что у нас тут такое в принципе невозможно.
Сто метров ногами пройти не обломимся.

Так при прилете в Домодедово - с прискорбной регулярностью (хорошо. хоть самолет почти к дверям подгоняют). Во Внуково высаживают в рукав, но там по перрону несколько сот метров пилить. Благо, траволаторы и пара сортиров по дороге таки есть.
Фрицы уже не те
Они и на вышки своих поставят.Надеюсь, что труду бесплатному и при компактном проживании.
Да там поляки уже морально готовы.Они и на вышки своих поставят.