Re: Глобальное потепление великая ложь
Hetzer написал(а):
Это даже не серьёзно... :-( Где сами документы? Если они выложены в сети...
Да и скачанный файл к делу не подошьёшь. Мало ли где кто что выложил. Вот покопаться в выложенных на нашем сайте фотографиях -- такое можно найти! Тут тебе и боевые трансформеры 50-х годов и четырёхгусеничные танки и ПАК ФА в полёте... Чего только нет!
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
zdobin написал(а):
Не знаю ложь или не ложь, но с погодой что то не то происходит. Уже лет 10 нормальной зимы нет, да и вообще порой кажется что поры года сместились н несколько месяцев.
Если бы только 10 лет... :think: :-( Я помню как в период 1975-83 годов, когда я учился в школе, зимой по радио объявляли: "При температуре -20с ветром и при -25 без ветра школьники 1-7 классов в школу могут не ходить". А сейчас? Средняя температура зимы -- -5 градусов.
Я конечно понимаю, Камское и Воткинское водохранилища изрядно погоду портят, но всё-таки!
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Artemus написал(а):
Не знаю как Вы, но я и лета нормального давно не видел!
Аналогично! Май -- тёплый, Июнь -- холодно и дожди, Июль -- жарко и сухо, Август -- так себе и дожди. Сентябрь -- когда как.
Artemus написал(а):
Я бы сказал, что идёт выравнивание температуры, и зимнее потепление постепенно сближается с летним похолоданием.
Типун тебе на язык! Переплюнь!