"Продукция «Rubin» собирается из импортных комплектующих. "БЧ-5 написал(а):насколько знаю,делают их в Воронеже
http://www.rubin-tv.ru/?sectionId=2&pageId=2
"Продукция «Rubin» собирается из импортных комплектующих. "БЧ-5 написал(а):насколько знаю,делают их в Воронеже
Кто ж сомневался :-(студент написал(а):"Продукция «Rubin» собирается из импортных комплектующих. "
lensfire написал(а):Гдет год назад смотрел в местных новостях про праздник по поводу 5 миллионного телека "Рубин". Правда ни разу его в натуре не видел .А в России телевизоры выпускают?
Что же до глонасса то на мой взгляд - главное сделать работающую систему для военных, что показала недавняя война. Потом уже пытаться выходить в коммерцию.
Ну если он будет удовлетворять желания военных и на то хорошо.ForumReader написал(а):У меня нет сомнений, что убогий ГЛОНАСС в принципе так и останется - только для военных.
lensfire написал(а):Ну если он будет удовлетворять желания военных и на то хорошо.ForumReader написал(а):У меня нет сомнений, что убогий ГЛОНАСС в принципе так и останется - только для военных.
Чтож. Посмотрим что получится когда приёмники будут в продаже.
ForumReader написал(а):Зачем кто-то будет покупать приемник, не будучи уверенным, что стгнал не отключится из-за пробем со спутниками...
В англии вроде вообще есть вид знаков типа "жпс здесь не поможет". Т.к. водители габаритных авто, желая найти короткий(или без пробок) путь заезжали в переулки, где просто не могли проехатьстудент написал(а):"Ошибки GPS-навигаторов приводят к сотням тысяч автоаварий
lensfire написал(а):Ну если он будет удовлетворять желания военных и на то хорошо.
Чтож. Посмотрим что получится когда приёмники будут в продаже.
В чём заключается "убогость" "Глонасса".ForumReader написал(а):У меня нет сомнений, что убогий ГЛОНАСС в принципе так и останется - только для военных.
Примерчики ,пожалуйста.ForumReader написал(а):Спутники не надежны и сыпятся не пролетав, даже положенного по ресурсу срока.
кто-то собирается сдать в эксплуатацию систему с подобными свойствами? Назовите нам этого злодея.ForumReader написал(а):если сигнал не будет доступен по несколько часов, то зачем мне такая система...
студент написал(а):кто-то собирается сдать в эксплуатацию систему с подобными свойствами? Назовите нам этого злодея.ForumReader написал(а):если сигнал не будет доступен по несколько часов, то зачем мне такая система...
Моя не понимайт...ForumReader написал(а):Хм. всех сотовиков заставляют преходить на глонасс, все муниципальные службы.
ForumReader написал(а):Хм. всех сотовиков заставляют преходить на глонасс...
студент написал(а):Моя не понимайт...ForumReader написал(а):Хм. всех сотовиков заставляют преходить на глонасс, все муниципальные службы.
Кто заставил? Где отражено? Как вообще можно заставить кого-либо пользоваться системой, которой еще нет???
viktorko написал(а):ForumReader написал(а):Хм. всех сотовиков заставляют преходить на глонасс...
Это каких? Apple, Nokia, Sony-Erisson?
Ну пробел в образовании, сделайте уж скидку на серость... А где еще можно ознакомится?ForumReader написал(а):Слушать надо было по Вести-ФМ
lensfire написал(а):ForumReader, так когда последний раз спутник рухнул?
ForumReader написал(а):Федеральных операторов сотовой связи